爱琴澳门赌博平台

顾客评论

4 star Skytrax Rating
Food & Beverages 12345
机上娱乐 12345
座椅舒适 12345
工作人员服务 12345
物有所值 12345
客户评级从 609 评论
7/10
4 star Skytrax Rating
通过筛选评论:
显示
2/10

“收取手提行李的超额2千克”

(保加利亚)

验证之旅 |非常令人失望,手提行李只有7公斤一件,并且没有个人项目。爱琴澳门赌博平台收取我50欧元,手提行李的多余2公斤是完全不能接受
类型的旅客独奏休闲
座式经济舱
路线雅典索非亚
飞行日期2020年10月
座椅舒适 12345
地面服务 12345
物有所值 12345
没有
9/10

“专业和舒适的飞行”

(英国)

未验证 |麻烦 - 免费的,在终端2.有效地登上客气检查。准时出发。礼貌和专业的工作人员,迎接在门口。飞行,但可以理解的covid预防措施期间盒饭。船员确保脸部覆盖了磨损。早落地和行李的迅速集合。一个非常专业和舒适的飞行。做得好的爱琴海。
飞机A320新
类型的旅客独奏休闲
座式经济舱
路线伦敦雅典
飞行日期2020年10月
座椅舒适 12345
机舱服务人员 12345
Food & Beverages 12345
机上娱乐 12345
地面服务 12345
物有所值 12345
1/10

“可怕的经历”

(希腊)

未验证 |伊拉克利翁塞萨洛尼基与爱琴澳门赌博平台。可怕的经验,非常粗鲁的船员,他们收取额外的行李,而你只能有8公斤重的行李一个不通知您在检查之前的变化。
类型的旅客情侣休闲
座式经济舱
路线伊拉克利翁塞萨洛尼基
飞行日期2020年10月
座椅舒适 12345
机舱服务人员 12345
Food & Beverages 12345
机上娱乐 12345
地面服务 12345
Wifi & Connectivity 12345
物有所值 12345
没有
1/10

“这就是为什么我开始大喊”

(希腊)

验证之旅 |我在前往布加勒斯特,在检查和通过控制区域去之后,我来到了门口,我的航班是要发生的。在飞行前30分钟,他们宣布,登机将很快开始。首先,它是顺利与任何人,即使有些人有超过1件行李,免税袋没有问题。对寄宿制的结束,大约20人在排队站着,一个女来检查最后人的票,看看他们购买的是什么票。我有我的大部分同伴沿着购买的经济舱机票。那位女士检查了我的票,说只有一个包被允许在飞机上看着我。另一方面,而我是抱着一个额外的免税袋2瓶的精神,我购买。她从字面上指出,我不得不推到我的包包2烈酒这是很艰难的,因为我的包比要求的尺寸小。我还是设法在我的包里,我是真的很高兴这件事给storeboth。当我到达检票,同小姐叫住我,说:“好做ü管理,以适应一切都在你的行李'我回答说:‘是谢谢’,她去‘好吧,让我们来看看这些权重’。这是这一刻,你实现了明显的。是的行李超过8公斤但你后,她所期望的是一个叫我在你的包不完的事,所以你可以带上飞机。所以我在那一刻真的生气了,这就是为什么我开始喊。是什么结果?我没有管理,以适应在我的包里,我只有一个袋子,袋子更是8千克明显,因为我必须适应一切,她最初表示没有什么可以做的2和烈酒,过了一会儿,她改变了主意,并指责袋须另加50欧元。
类型的旅客独奏休闲
座式经济舱
路线雅典布加勒斯特
飞行日期2020年9月
座椅舒适 12345
机舱服务人员 12345
Food & Beverages 12345
地面服务 12345
物有所值 12345
没有
7/10

“微笑和乐于助人的工作人员”

(瑞士)

验证之旅 | 6-month old Airbus A320新. Aegean has opted for a very nice internal configuration on this brand new aircraft type but, strangely, without IFE & overhead screens for live flight tracking / map. Smiling and helpful crew. Poor mean served (a small sandwich, a small chocolate bar and a bottle of water). Full drinks service. At the moment, the Aegean lounge at Athens airport has a much better offering than the Lufthansa lounge. Would fly again.
飞机A320新
类型的旅客独奏休闲
座式经济舱
路线雅典到米兰
飞行日期2020年9月
座椅舒适 12345
机舱服务人员 12345
Food & Beverages 12345
地面服务 12345
物有所值 12345
10/10

“优良的各个层面上”

(英国)

验证之旅 |我需要经由雅典到圣托里尼来自爱丁堡的航班帮助和对我的回报,我要感谢所有的工作人员在我的旅程的每一个阶段,他们是优秀的各个层面,使我的旅程很容易和人愉快和制作我感觉很舒服,谢谢大家这么多
类型的旅客独奏休闲
座式经济舱
路线爱丁堡圣托里尼
飞行日期2020年9月
座椅舒适 12345
机舱服务人员 12345
地面服务 12345
物有所值 12345
7/10

“乘务员能比这更严格的”

(爱尔兰)

验证之旅 |入住手续的办理在都柏林被SWISSPORT处理,工作人员友好和高效率。该工作人员SWISSPORT道歉的休息室不可用(不知道这是否是covid-19相关的或因为23.59的航班起飞),在任何情况下,爱琴海真的应该明确这一点在预订的时间。快车道安全也被关闭,但因为几乎没有人在它的安全性没有问题。寄宿制管理良好。机舱是现代,舒适和USB接口是可利用的座位。乘务员是迷人的,高效的。板载服务由含有一个三明治,松饼,果汁和水的袋子。也有与酒类和软饮料酒吧服务。我已经预先订购了无麸质餐,但所有特殊膳食已经暂停,原因是covid-19。而据我所知,需要简化的服务,我想这应该还是有可能在类似的标准餐预包装格式提供特殊膳食。我唯一的其他观察结果是,机组人员可能已经更严格的强制执行措施的覆盖面,其中乘客的鼻子/嘴下面穿着这些要求。虽然我已经预订了灵活的商务舱票价仍有大幅度票价差额改变我的回程航班日期。
飞机a320neo
类型的旅客独奏休闲
座式商务课程
路线都柏林雅典
飞行日期2020年9月
座椅舒适 12345
机舱服务人员 12345
Food & Beverages 12345
地面服务 12345
Wifi & Connectivity 12345
物有所值 12345
1/10

“我拒绝登机”

(葡萄牙)

验证之旅 |我不能对飞行本身,而是在Malpensa机场登机的经验发言。登机工作人员对我口头攻击性。我没有客座率形式飞到希腊,但设法提交,等待其他乘客登机,航班是由于在晚上9点到达,我会接受的客座率在0第二天上午,我就可以轻松地等待着那个时刻在雅典机场将其提交给当局,还是登机口的女士,这讲一口流利的葡萄牙语,是葡萄牙人,我拒绝登机。
飞机A320
类型的旅客独奏休闲
座式经济舱
路线米兰马尔彭萨雅典
飞行日期2020年8月
地面服务 12345
物有所值 12345
没有
1/10

“三明治,小吃和一瓶水”

(希腊)

验证之旅 |该a320neo有31排座位,这意味着腿部空间非常紧张。 E-检查过程中,他们分配你的座位它,除非你支付至少€5你不能改变。机上服务性差,其中载有三明治,小吃和一瓶水一包。他们不提供酒精饮料由于covid-19。公告是在英语和希腊语。
飞机a320neo
类型的旅客情侣休闲
座式经济舱
路线雅典马赛
飞行日期2020年8月
座椅舒适 12345
机舱服务人员 12345
Food & Beverages 12345
地面服务 12345
物有所值 12345
没有
1/10

“不允许一个背包,一个舱包”

(英国)

验证之旅 |我曾在23日和7月有关于我的航班改在24日两次调用它们。据他们说,我能有不收取额外费用,由于covid-19一个变化而不受处罚。然而,因为我需要改变机场,我不得不支付罚款。而在我的第一个电话,我跟那个女孩告诉我,我需要付出百欧元的,而第二天,我被告知要付140欧元了相同的变化的变化(注:飞行速度一点都没有改变)。尽管不同,我改变了我的机票要求行李了。他们订机票,不添加的行李!我昨天打电话来问发生了什么,他们告诉我,有对行李不收费。然后,他们告诉我,他们会听我的录音,并给我回电话。他们叫我两个小时后,电话响了5秒钟,我没有设法把它捡起来。我叫回来,有人告诉我,谁是协助我的女孩完成她的工作了一天。旁边的人告诉我,会研究它,但不是把我搁置,他们挂了我,从不叫回来了!今天我再次呼吁,助理找不到谁听了录音,当然没有添加我的行李免费第一人的笔记。然而,我确实要求两个电话(一个要求百欧元,当他们要求更多的钱并没有增加我的行李第二个);我在等待的响应。在八月二号,我立马从雅典到伊拉克利翁。有大约2小时的延迟和澳门赌博平台为我们提供的免费车票。不过,他们指出,圣诞节,复活节,七月和八月期间,我无法使用免费票,但我住在英国,我不能使用它的唯一时间,我可以前往希腊。由于covid-19,他们不允许一个背包,在船上机舱袋。他们不允许签入客舱袋。价格门票不便宜的要么。
类型的旅客独奏休闲
座式经济舱
路线通过伊拉克雅典到伦敦
飞行日期2020年8月
座椅舒适 12345
机舱服务人员 12345
地面服务 12345
物有所值 12345
没有