边疆航空

顾客评论

3 star Skytrax Rating
Food & Beverages 12345
机上娱乐 12345
座椅舒适 12345
工作人员服务 12345
物有所值 12345
客户评级从 1894 评论
2/10
3 star Skytrax Rating
通过筛选评论:
显示
1/10

“没有退款取消费用”

(美国)

未验证 |其实,我没有得到我的飞行。当我在网站上购买我的座位和行李上​​,该网站又增加了票,我的车。我已经通过,立即购买了一票3星期前。我试图删除添加的第二票,是无法做到这一点。我决定取消交易,并直接调用澳门赌博平台。在取消了车中的物品,交易取消了我原来的航班上,我已经事先支付了3周。我慌了,所谓的3分钟内的澳门赌博平台,被告知有什么可以为我做的,我错误地取消了交易,这是我的错。的座位和行李费等费用往返应该是$ 122.00,但车费用是$ 282.00。换句话说,该网站增加了第二票,车的成本。我的票的成本保持为没有退款取消费用。换句话说,我不明白飞看到我的孙子,我开出的罚单的成本以及来自在其网站上的毛刺。这是偷窃无异。
飞机A320
类型的旅客家庭休闲
座式经济舱
路线夏洛特到西雅图
飞行日期2020年10月
物有所值 12345
没有
1/10

“什么是可怕的经历”

(美国)

验证之旅 |有什么可怕的经历我有这个周末边疆澳门赌博平台。我深知这是一个折扣澳门赌博平台,“打折”座椅和设施。这个问题是与他们取消我的返程航班,然后不退还我的票或偿付我的新票我必须购买才能按时回家。他们提供了另一个航班,第二天却没有告诉我,直到离开飞机41之后分钟(用电子邮件证实)。无论哪种方式,飞行第二天是不是一种选择。即使我能飞的第二天,他们不会支付的额外夜晚住宿。他们这一切的反应是:“我们给你一个飞行家。”故事结局。我试图解释,我不得不回家那天我本来是旅游,他们基本上对我说,是不是他们的问题。所以在航班取消不退款,并在口袋里没有报销回家。
类型的旅客家庭休闲
座式经济舱
路线特伦顿西棕榈滩
飞行日期2020年10月
座椅舒适 12345
机舱服务人员 12345
地面服务 12345
物有所值 12345
没有
2/10

“我们觉得这是可耻的!”

(美国)

未验证 |我们将永远不会再飞前沿!我们订了飞行4月8日参观我们在佛罗里达州的孙子和家人。很明显,我们取消,由于covid-19。他们然后又取消了航班上,我认为,因为没有人在那个时候飞行。我们试图预订机票去拜访他们的十一月,他们告诉我们,我们的信用是过期。我们采访了几个人在澳门赌博平台 - 最后一个是经理。我在一封电子邮件中也传达了两次。我被告知没有例外。我们是老年人,并不能真正无力偿还航班474 $(我敢肯定,大多数人做不到)。我不能相信,下covid的情况下,他们都没有履行的功劳。他们说,他们必须在90天内预订。谁去预定在六月飞往佛罗里达?这是任何人的心中的最后一件事。我看到很多人都在相同的位置。我们觉得这是可耻的!他们是特价机票,但不是当你付出的两倍。我们可能要推动其为16小时,或开车中途飞。我与澳门赌博平台多次飞到去夏洛特和佛罗里达看孙子,但绝不会与澳门赌博平台再次飞翔!顺便说一下,所有其他澳门赌博平台扩大信贷由于covid!
类型的旅客情侣休闲
座式经济舱
路线费城到北卡罗来纳州夏洛特
飞行日期2019年11月
地面服务 12345
物有所值 12345
没有
1/10

“他们该为自己感到惭愧”

(美国)

未验证 |绝对最差的澳门赌博平台和客户服务。我飞这架飞机时,我需要走亲访友,使用他们的信用卡和属于自己的书房俱乐部。我已经停止,因为covid的飞行。今年夏天早些时候家庭婚礼取消,我得到一个优惠券1.200航班我不得不取消因covid,这是后他们在大流行夺走了刑罚费近$ 500。今天,我试图用优惠券飞回家为家庭葬礼。有人告诉我它已经过期了。我花了电话说要4个个人谁说话很蹩脚的英语2小时,我有很大的困难,了解他们。我解释了我的情况,并再三叮嘱,“很抱歉,我们不能帮你,你的优惠券已经过期。”一个女人甚至指责我要没收我的优惠券。我不能甚至开始解释每个人,我采访了多么无能是......即使假定经理。最终,没有解决方案。他们在大流行期间窃取了近1700元钱从我!他们应该为国家危机期间趁人感到羞耻。今天我看着它和前沿被赋予了复苏的钱$ 25十亿的covid公平的份额,他们正在窃取数额是多少到两周+从美国公民,谁是试图入不敷出工资。他们的飞机不舒服,他们提供从随身携带的袋子没有和镍和角钱你做的一切来的饮料。边疆澳门赌博平台不应该由我们国家的工人阶级人光顾。他们不关心,他们有0同情他们的客户。
类型的旅客家庭休闲
座式经济舱
路线凤通过图森克利夫兰
飞行日期2020年2月
物有所值 12345
没有
1/10

“我永远不会再飞过边境”

(美国)

验证之旅 |我买了机票从丹佛往返于奥马哈,但选择的团结出门(真棒!)和前线回来。当我去网上做检查在边境有没有座位,我选择,除非我付更多的钱。我也没有听清楚我对没有随身携带(团结给了免费的),所以我不得不支付另外$ 46,00,我把座位下的包。登上飞机,我们没有电视,音乐,或饮料(免费美国)。我可以买一个便宜的瓶装水$ 2.99美元。我的奥马哈之旅花了我$ 38.00再加上统一的,包括一切税费10.10 $ - 免费的!我的旅行回到丹佛花了我$ 28.00加税金10.10 $(?),加上对进位46 $另加$ 29,00座位(不想在机翼程),共$ 123.10。我永远不会再飞过边境。
类型的旅客情侣休闲
座式经济舱
路线丹佛奥马哈
飞行日期2020年10月
座椅舒适 12345
机舱服务人员 12345
地面服务 12345
Wifi & Connectivity 12345
物有所值 12345
没有
1/10

“他们关心的是镍和帝命你”

(美国)

未验证 |如此令人难以置信的与边疆澳门赌博平台受挫。我应该用我的女儿在本周飞往拜访一个朋友,谁迫切需要我们。我发现她和她的家人生病了,有可能与covid-19。我们有推迟我们的行程。我希望前沿将理解这一点。我不想与另一家澳门赌博平台飞行。我只是想推飞机回一两个星期,直到它可以安全地旅行一次。出5种不同的假设主管/经理的我跟每一个告诉我,绝对没有他们还是会做,现在免收变更费。他们只是想取消我的航班,并退还我只100ish $出了几乎450 $我付。一位经理问我怎么样了,我说:“不是很好”,他的回答是“听起来不错......所以这里的东西”严重。我问他们宁愿为我用旅行经历,可能会接触到covid和飞机旅行回来,露出满顾客和员工的整个面。他告诉我,我的每个人都暴露风险会很低,因为我戴着口罩。每个人的权利要求是绝对没有,他们可以做些什么来改变政策,不管你走多高的公司。他们不关心的健康和他们的客户或员工的满意度为此事。所有他们关心的是镍和帝命你,把你的钱。我明白我没有购买作品包。据我所知,通常有变化/取消费用。我不明白的是那里不是在一个全球性流行病之中的任何异常。这家公司应该令人难以置信的自己感到羞愧具有用于人类,他们的客户,其员工总缺乏同情心和同情的。我很少生病时希望任何人或公司,但我真正的一切在我公司完全,如果你选择继续具有零同情和怜悯之路下云希望。你可以拿我的钱这一次。我已经学到了教训。我不在乎,如果你现在免费提供机票的一生。我永远不会再犯同飞或支付其他一分钱您的业务遗憾借口可怕的错误。我会付出一切努力通过飞澳门赌博平台将实际照顾和关心他们的客户。该公司谁是下以次充好管理卡的员工,严格的脚本,你必须坚持和可怕的工作条件下,你最好应该得到的。我希望并祈祷,你可以找到你与另一家公司的真正价值。
类型的旅客家庭休闲
座式经济舱
路线凤凰堪萨斯城
飞行日期2020年10月
座椅舒适 12345
机舱服务人员 12345
地面服务 12345
物有所值 12345
没有
1/10

“这是最糟糕的澳门赌博平台”

(美国)

未验证 |这是我在这段时间的人应在至少底线宽容和同情关心的流行一些期待着,客户服务是在基本上不存在,曾经走过的最糟糕的澳门赌博平台。他们取消了我的飞行和我的优惠券超过90天,以便他们不会让步来弥补......我们仍然在这个悲惨的流行这么安排另一航班的中间是在任何意义上不切实际和不公平的。在这种时候,是民事和开放的变化和去加倍努力,给予额外的努力来帮助有需要的人是很重要的。
类型的旅客情侣休闲
座式经济舱
路线奥兰多新奥尔良
飞行日期2020年3月
物有所值 12345
没有
1/10

“他们很便宜是有原因的”

(美国)

未验证 |他们很便宜是有原因的。你会弥补它的附加功能和可怕的客户服务。我也无法取消我的90 $飞行,因为这60天无取消政策范围内下跌。被收取$ 76和给定的,我将永远不会从他们使用$ 14的信用。有更好的用户友好的廉价澳门赌博平台,我得到它的时间是艰难的,但没有为我命令错误和分钟内被取消时不提供服务收费的潜在客户,跟客户服务谁说:“对不起了我们的政策。”还有我的政策是不是与你了飞行。
飞机A340
类型的旅客独奏休闲
座式经济舱
路线费城堪萨斯城
飞行日期2020年9月
座椅舒适 12345
机舱服务人员 12345
Food & Beverages 12345
机上娱乐 12345
地面服务 12345
Wifi & Connectivity 12345
物有所值 12345
没有
1/10

“最糟糕的客户服务”

(美国)

未验证 |我曾经与预订最糟糕的澳门赌博平台!不得不取消了航班,由于全国大流行。他们给了我一个信用,而不是我的钱要回来。再次订了飞行以后的日子你要知道航班比较便宜,所以我输掉了$ 400两个信贷是一次性使用。所以新飞我预订被取消,我再次要求退款,但没有他们不得不再次给我的飞行信用。倒最坏的客户服务,我所经历过的手
类型的旅客家庭休闲
座式经济舱
路线波士顿奥兰多
飞行日期2020年9月
座椅舒适 12345
机舱服务人员 12345
地面服务 12345
物有所值 12345
没有
1/10

“当心这家公司的”

(美国)

验证之旅 |边疆澳门赌博平台被称为一个大打折扣的澳门赌博平台。我们已飞过边境几次,并且已经找到了客户服务是不存在的,座位是非常不舒服,而且很局促。我们家在全国各地飞到了一个通宵飞行,和机组人员都非常响亮的在后面,笑着携带上所有的夜晚。有没有考虑乘客。我们没有人(包括4个年幼的孩子)能够连瞌睡都,即使它是在半夜。当时我发誓,我永远不会再穿上我的家人通过。然而,当机会到来再次把我的家人在全国范围内,我愣神的时候飞行价格这么便宜心软。我告诉自己,我可以忍受,因为价格低。来covid-19。我们的计划被取消,世界陷入一片混乱。我们外出的工作,我们在佛罗里达州的事件被取消。我取消了我的航班与前沿,放心,我会得到在90天内我超过$ 800满分的皮草使用。 90天?谁将会在90天内能旅行?旅行限制比比皆是,我是一名护士。我无法离开的状态,要不我就不能回来上班。所以我要去哪里去了?我不知道该怎么办。后来,我收到一封电子邮件,在主题行规定(原话)“现在通过21年9月12日使用您的旅行功劳簿”。并在邮件正文的第一件事就是“时间表延长!现在通过9月12日的书,2021年”有没有在电子邮件分化在行驶实际上必须预订与旅游。老实说,我认为这是一个预订延期至9月12日,2021年我松了一口气,因为我认为边境终于来到它的感官和以下工业标准发放信用良好的超过90天。然而,当我今天试图用我的信用卡,我当时的基础上,否认它已经通过近3个月过期,我只是运气不好。我在电话上显示了一个小时四十两分钟的回答总是“政策是政策。”前沿送出一(故意?)误导性电子邮件,现在让我的$ 800+。他们偷了我的钱。我做我的尽职调查,试图在时限内使用,我认为是给我。这只是前沿不关心,拥有大约窃取善意的客户800 $没有疑虑的事实,告诉我,这是一个公司不值得交易与不断试。当心这家公司的。其良好的价格是不值得的不适,糟糕的服务,以及清一色周围不诚实。因为我是不要上当。
类型的旅客家庭休闲
座式经济舱
路线拉斯维加斯奥兰多
飞行日期2020年5
地面服务 12345
物有所值 12345
没有