夏洛特机场

顾客评论

No Skytrax Rating
终端座位 12345
终端清洁度 12345
排队时间 12345
客户评级从 136 评论
3/10
No Skytrax Rating
通过排序评论:
显示
6/10

“很惊讶地发现没有坐便套在你的厕所”

(美国)

未验证 |在此期间,流行病或covid的,我当时很惊讶地发现在厕所便盆没有衬里。我想也许这是在洗手间的一个被忽视,但我参观了一对夫妇,并没有便盆内衬被发现。我认为,在流感大流行,应该是正常的,额外的保护尤其是现在。我在波特兰机场,俄勒冈他们。
在机场体验只有出发
访问日期2020年10月
类型的旅客独奏休闲
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端座位 12345
终端迹象 12345
食品饮料 12345
机场购物 12345
WiFi连接 12345
机场工作人员 12345
没有
1/10

“机场就是在这样混乱”

(美国)

验证之旅 |这个机场是在这样的混乱。 i。从栅极E33飞去。他们有这么多的人蜂拥而至在年底或该终端不存在任何席位。人站在。门是如此接近。像门到栅极是也许从下门2的脚。没有组织可言。人们在网上接洽门剂和她几乎忽略了我们过去两年在一行。我爱飞美国澳门赌博平台,但如果这意味着我必须在夏洛特连接,然后三角洲这将是。我只能希望他们得到这个真实的尽快解决。
在机场体验到达和离开
访问日期2020年9月
类型的旅客独奏休闲
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端座位 12345
终端迹象 12345
食品饮料 12345
机场工作人员 12345
没有
8/10

“最好的机场我已经通过”

(美国)

未验证 |通过夏洛特道格拉斯国际机场飞抵的方式来安提瓜早在2016年,这是最好的机场我已经通过,易于导航,美食和购物场所,以及漂亮的工作人员。沿着目前东海岸最好的机场。
在机场体验到达和离开
访问日期2020年6月
类型的旅客家庭休闲
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端座位 12345
终端迹象 12345
食品饮料 12345
机场购物 12345
WiFi连接 12345
机场工作人员 12345
1/10

“没事找事说关​​于机场”

(美国)

未验证 |没什么好再说关于机场或我的经验飞入或离开夏洛特机场,我只会让我评价自己说话。绝对可怕的每一个可以想象的方式。
在机场体验到达和离开
访问日期2020年3月
类型的旅客情侣休闲
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端座位 12345
终端迹象 12345
食品饮料 12345
机场购物 12345
WiFi连接 12345
机场工作人员 12345
没有
1/10

“一个购物中心,飞机”

(美国)

未验证 |垃圾总量,购物中心与飞机。你最终会守候在停机坪上的时间比你会在空气中。我会尽量避免这个机场为我的余生,我希望你也这样做。
在机场体验到达和离开
访问日期2020年2月
类型的旅客独奏休闲
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端座位 12345
终端迹象 12345
食品饮料 12345
机场购物 12345
WiFi连接 12345
机场工作人员 12345
没有
3/10

“避免夏洛特如果可能的话”

(美国)

未验证 |在过去的几次换机通夏洛特已经被放置到超过自己的能力立场不称职的人最大的例子。它给了我时间去思考美国航空业的国家作为一个整体,一些深入了解一个蓬勃发展的需求仍然导致经常惨淡收益。也许过管制的行业没有吸引顶级人才,什么留给我们的是那些运行夏洛特机场的喜欢?如果可能的话避免夏洛特,ATL是更快(即说什么),如果你必须漫游CLT,让自己有足够的时间。
在机场体验过境
访问日期2020年2月
类型的旅客商业
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端座位 12345
终端迹象 12345
食品饮料 12345
机场购物 12345
WiFi连接 12345
机场工作人员 12345
没有
1/10

“过于拥挤,缺乏休息”

(美国)

未验证 |我就恶心我每次都从它出发的时间。这是过度拥挤,缺乏休息,恒航班延误等待门可用,并且离开的机票比同样大小的机场至少高出$ 200 AA具有垄断地位(超过90%的所有航班),他们清楚地哄抬物价肆无忌惮地提供服务可怕趁。我们的地方官员应该被关起来或追究他们如何管理不善税钱这场灾难的一个机场。
在机场体验只有出发
访问日期2019年12月
类型的旅客商业
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端座位 12345
终端迹象 12345
食品饮料 12345
机场购物 12345
WiFi连接 12345
机场工作人员 12345
没有
1/10

“机场是一个绝对的噩梦”

(美国)

未验证 |最差机场的经验,我曾经有过。这个机场是一个绝对的噩梦。我们的航班在即将被推迟,当我们到达他们送我们回过安检,因为我们是运行赶上我们的下一个航班。到了门口航班起飞前12分钟仅得让他们已经接近它。他们不是在最少,最糟糕的客户服务过歉意!只是在我们大声说,我们将不得不重新预订晚些时候的航班,这不是他们的问题,但随时做出一些购买在他们的机场。他们有5整个家庭试图赶上转机航班,可以看出,他们以前的飞机刚刚降落。但他们拒绝等到甚至预计起飞时间,我们到那里。垃圾机场,可怕的客户服务,尽量避免不惜一切代价。
在机场体验到达和离开
访问日期2019年12月
类型的旅客家庭休闲
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端座位 12345
终端迹象 12345
食品饮料 12345
机场购物 12345
WiFi连接 12345
机场工作人员 12345
没有
2/10

“最慢的机场之一”

(美国)

未验证 |我们的航班按时拿到,周围晚上10点,但随后我们等了近15个小时的行李甚至开始出现在行李传送带。夏洛特是我曾经去过的最慢的机场之一。我不知道问题是什么。我们降落在那个时候唯一的平面。如果我没有住夏洛特附近,我不会使用这个机场。
在机场体验仅在抵达
访问日期2019年11月
类型的旅客情侣休闲
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端座位 12345
终端迹象 12345
食品饮料 12345
机场购物 12345
WiFi连接 12345
机场工作人员 12345
没有
2/10

“代理粗鲁”

(美国)

未验证 |不幸的是,以前的评论是正确的。代理商们粗鲁,我的航班延误了3倍,而对于同一航班改变门的两倍。真正最糟糕的飞行经验,我有过。请人修复CLT。我是经常乘坐飞机的警告。他们是对的。
在机场体验过境
访问日期2019年11月
类型的旅客商业
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端座位 12345
终端迹象 12345
食品饮料 12345
机场工作人员 12345
没有