洛杉矶国际机场机场

顾客评论

No Skytrax Rating
终端座位 12345
终端清洁度 12345
排队时间 12345
客户评级从 392 评论
3/10
No Skytrax Rating
通过排序评论:
显示
1/10

“这个机场有一些严重的问题”

(美国)

未验证 |请勿在离开这里不靠谱!这个机场是一个笑话,我已经飞行在全国各地,目前该机场拥有几乎所有一些严重的问题。终端目前正在改造,所以我们下车并到总线,在门落下我们关闭该再带我们回到机场变得非常失去了,因为,你为什么会放指示标志?从汽车租赁让你的车是另一种苦差事,你能等待巴士带你到。不要让我开始对一塌糊涂,没有组织,糟糕的客户服务,它把我们从机场一个多小时实际得到的车!我们的出发,我们得到了在我们可爱的底层行李要求下车,如此讽刺在这里,汽车租赁公交车司机。再次,没有方向的标志的东西!终于搞清楚事情了我们自己,因为很明显没有人在这里工作,在早上6点,通过TSA越来越纯粹是地狱!我从来没有谈过下来,大声呵斥,或觉得自己做错了什么,这是我究竟是如何感觉通过TSA去整个体验。它真的凝固我从来没有飞入或退出宽松的以后再。飞入约翰·韦恩奥兰治县的长的海滩。
在机场体验只有出发
访问日期2020年10月
类型的旅客家庭休闲
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端座位 12345
终端迹象 12345
食品饮料 12345
机场购物 12345
WiFi连接 12345
机场工作人员 12345
没有
1/10

“最糟糕的机场我在美国经历了”

(美国)

未验证 |最糟糕的机场我已经在美国的经历。无尽的迷宫,从国际进入时穿行。脏。挤。工作人员大喊大叫的人,这是在早上6点。避免这个机场。我看到的迹象,有12十亿被花在现代化 - 将它就够了吗?门报警器响起反复,很多人不得不捂耳朵。我给的1总评 - 我确实使连接(勉强),并通过地方了,但它是一个不愉快的经历各地。
在机场体验到达和离开
访问日期2020年3月
类型的旅客情侣休闲
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端座位 12345
终端迹象 12345
食品饮料 N / A
机场工作人员 12345
没有
1/10

“避免这个机场像瘟疫”

(美国)

未验证 |完整的转储。分崩离析,太臭,工人是绝对不称职的。避免这种情况的机场像瘟疫。让我永远不想再飞
在机场体验到达和离开
访问日期2020年3月
类型的旅客家庭休闲
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端座位 12345
终端迹象 12345
食品饮料 12345
机场购物 12345
WiFi连接 12345
机场工作人员 12345
没有
2/10

“机场是非常过时”

(加拿大)

未验证 |这个机场是非常过时的,它是不可能找到你在哪里,因为穷人标牌去。人行道是如此狭窄,你必须走在机场的外面,因为这是正在建设中,有无处终端坐,工作人员也没有什么帮助或友好,食物是贵得离谱。
在机场体验到达和离开
访问日期2020年2月
类型的旅客家庭休闲
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端座位 12345
终端迹象 12345
食品饮料 12345
机场购物 12345
WiFi连接 12345
机场工作人员 12345
没有
1/10

“很难用机场工作人员管理”

(英国)

未验证 |我的天啊最差的机场体验过。队列,队列和多个队列两小时差点误了班机。大喝一声,赶,并通过机场工作人员管理不善。不是一个很好的广告用于款待客人。如果前往新西兰再次我不会去松懈。我会建议任何人通过过境要三思而后行。我什么都没有看好洛杉矶国际机场内的经验发表评论。如果我能为排队和下面的工作人员,我会这么做给予零。
在机场体验过境
访问日期2020年2月
类型的旅客独奏休闲
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端迹象 12345
食品饮料 N / A
机场工作人员 12345
没有
1/10

“无尽的排队,完全乱”

(新西兰)

验证之旅 |人间地狱是描述护照检查的唯一途径。无尽的排队,完全的混乱,没有一个提供比大呼小叫订单以外的任何援助。将避免飞入松懈在未来的所有费用。
在机场体验过境
访问日期2020年2月
类型的旅客商业
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端座位 12345
终端迹象 12345
食品饮料 12345
WiFi连接 12345
机场工作人员 12345
没有
1/10

“我错过了联程航班”

(新西兰)

验证之旅 | If you are not a US or Canadian citizen, you are made to queue in the one and only queue for transit / arrival. The staff/officers on the ground are rude and are not helpful at all. I checked with 4 different officers, that I have a connecting flight in 2 hours and my visa type is L2. I was just told with a loud voice "I said, all passengers in one queue". Result: I had to wait in the queue, go to the kiosk, enter my details which only indicated that the kiosk does not accept L2 visa and I need to continue to go to the customs queue (what a waste of time!). And then the customs queue again was one single queue (All visa types, all transiting passengers). I missed my connecting flight and had to wait 6 hours for the next flight. Had even one officer said, your Visa goes directly to the customs queue or if there was clear signage, it would have saved 6 hours of my life! Safe to say, for a passenger the airport staff is the first contact with the country. And LAX is failing miserably at representing the USA. If someone from the airport is reading this review, you only need the following queues at immigration: 1) US and Canadian citizens --> Use the dedicated mobile passport area (no queuing required) 2) One queue for 过境 cardholders (to a country outside the US) 3) One queue for connecting flight (within the US) boarding pass holders 4) One queue for people actually immigrating It will only make passengers but also your life easier. One thing is for sure, I'm 没有t transiting from LAX ever again.
在机场体验仅在抵达
访问日期2020年2月
类型的旅客独奏休闲
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端座位 12345
终端迹象 12345
食品饮料 12345
机场购物 12345
WiFi连接 12345
机场工作人员 12345
没有
1/10

“客户服务是不存在的”

(美国)

验证之旅 |绝对可怕的地方或缩小的飞行。客户服务是不存在的。令人难以置信的粗鲁的所有乘客。开玩笑冠状病毒,因为我们下车一个来自亚洲的航班,但足够聪明,他们没有一个人戴口罩。将付出什么额外的钱它不会再回来这个转储成本!
在机场体验到达和离开
访问日期2020年2月
类型的旅客独奏休闲
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端座位 12345
终端迹象 12345
食品饮料 12345
机场购物 12345
WiFi连接 12345
机场工作人员 12345
没有
2/10

“最低效耗时的过程”

(美国)

验证之旅 |这是迄今为止最低效耗时的过程追赶出租车或lyft!我所有的旅行时间到各机场和真是笑话!花了45分钟去的点连追车!在有史以来最严重的!
在机场体验仅在抵达
访问日期2020年1月
类型的旅客商业
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端座位 12345
终端迹象 12345
食品饮料 12345
机场购物 12345
WiFi连接 12345
机场工作人员 12345
没有
2/10

“没有明确的标志”

(美国)

未验证 |我对我的方式来捡起西南端我的室友。因为我是新来住在洛杉矶,我不知道这是终端1.把我40分钟,以10英里,当我到终端也没有明确的标志是说哪儿捡抵港。我打电话给我的朋友,当我和她打个电话,在10秒内,机场警察告诉我要保持驾驶和周围走一路去接她。他清楚地知道它会带我到另一个30-40分钟,要做到这一点。我回答说:“我的朋友就在那里!”当她朝我们走来。一分钟之内,他决定给我写$ 100门票。我已经在纽约我所有的生活 - 去过JFK,LGA等机场。从来没有在我的生活中有我在机场收到罚单。一分钟花了我$ 100我彻底绝望了。这家伙被严重只是被一个混蛋。
在机场体验过境
访问日期2019年10月
类型的旅客独奏休闲
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端迹象 12345
食品饮料 N / A
没有