沙姆沙伊赫机场

顾客评论

No Skytrax Rating
终端座位 12345
终端清洁度 12345
排队时间 12345
客户评级从 77 评论
3/10
No Skytrax Rating
通过排序评论:
显示
10/10

“预防程序遵循”

(埃及)

验证之旅 |优秀,勤奋,干净。工作人员去的,使一切顺利,容易从开始到结束的出路。我们注意到被跟踪的所有预防措施的程序在今年夏天和秋天从开始到结束,包括口罩,手套和社会疏远。在covid-19试验也简单,直接的与良好的沟通和厕所清洁。我们不能要求一个更好的机场。所有的工作人员应给予表彰和祝贺提供卓越
在机场体验到达和离开
访问日期2020年2月
类型的旅客家庭休闲
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端座位 12345
终端迹象 12345
食品饮料 12345
机场购物 12345
机场工作人员 12345
8/10

“工作人员非常乐于助人”

(英国)

验证之旅 |出色的工作人员非常有帮助,机场安检着的故障有3个搜身袋检查,通过X光机走唯一的过错就是免税商店仅出发,使机场赔钱,因为他们做库存检查了解有关去当飞行之前打开5分钟有凌晨1点至5点之间4个小时做,因为在这段时间内比非常干净确信疏远做乘客,但一半机场工作人员在免税店或商店区戴再未戴口罩外没有其他航班。
在机场体验到达和离开
访问日期2020年9月
类型的旅客独奏休闲
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端座位 12345
终端迹象 12345
食品饮料 12345
机场购物 12345
WiFi连接 12345
机场工作人员 12345
8/10

“良好的社会疏远”

(荷兰)

未验证 |起初,它是不是真的不清楚是什么出发大厅,我们不得不从离开。但只要我们在正确的是简单,干净和冷静。良好的社会距离,明显的迹象(也即英语是非常好的,因为我不明白阿拉伯语写)的行李落客顺利。也有一个小问题与笔记本电脑的药物测试(不,我不使用任何药物!),但我的笔记本电脑进行了测试阳性后5次安全改变了他的手套,这似乎解决了这个问题后,我的笔记本电脑是干净的,我是清除去!
在机场体验只有出发
访问日期2020年8月
类型的旅客家庭休闲
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端座位 12345
终端迹象 12345
食品饮料 12345
机场购物 12345
机场工作人员 12345
2/10

“通过积极的和不礼貌的保安人员震惊”

(挪威)

未验证 |为这个机场的特殊规则?我一直在这个机场的4倍,建筑,商店等是可以的。但是,“服务”是不行的,特别是从安全人员。人与行李进行扫描2-3倍+ 2个bodysearches。一些工作人员很不错,有礼貌,但其他人应该得到一份新的工作。今年(二月底),我们遇到了一个新的规则(“为你特别”在这个机场) - 不小瓶内液体(含有酒精)是允许在手提行李。我走遍世界各地,从未有过任何问题,如果我有酒精的小(5 CL)瓶。但此时,第二安全扫描后,我在俄罗斯的两个安全家伙大叫(我们连看都不看俄语)。我告诉他们我只说英语,他们告诉我,我在这些小瓶子检查。但是那是当然为时已晚。的解释是 - 因为喝醉了俄罗斯飞机上的!然后他们扔在垃圾桶,包括我antibac旅游壶(在这些电晕时候,我们都需要这个)。我和我13岁大的女儿被侵略和无礼的保安人员感到震惊。
在机场体验到达和离开
访问日期2020年2月
类型的旅客家庭休闲
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端座位 12345
终端迹象 12345
食品饮料 12345
机场购物 12345
WiFi连接 12345
机场工作人员 12345
没有
1/10

“就像一个精心策划的混乱”

(俄罗斯联邦)

验证之旅 |当我们到达出发大厅,只有一个入口开放了三个和队列很长。一个开朗的年轻小姐招呼新来者,并提供所谓的“快速通道”,你付钱,减少排队;不少疲惫的乘客牺牲品该方案,并与他们的现金分手。一个显著数量的保安人员,其中许多人身穿警察制服,被模仿狂热活动,而其他人要么抽烟或喝茶。队列中走得很慢。大约一个小时后等待,另外一扇门被打开了,但去那里被阻止在队列的头部的乘客;相反,警察指挥队列的尾部到新开的入口。因此,那些谁是去年通过第一次去的安全性。当轮到我们了,把我们的行李箱的X光机,警察要求我们告诉他我们的门票,和我们没有费心去事先打印出来,我们无法生产它们。它不是一个非常繁忙的机场有飞往伊斯坦布尔一周只有三四次土耳其澳门赌博平台,所以大家才慢腾腾到他们办理登机手续柜台,并提出自己的护照。在没有门票,警察询问航班号,但我们只能在1:20告诉他早上是,“土耳其澳门赌博平台,伊斯坦布尔,3:40”。我的坏,我知道,这是不可原谅的不是记住您的航班号。我建议我去飞行时间表在大厅的中央,查找航班号,但他不屈不挠的和非常严重的;他命令我们一步队列并等待一旁,但后来他突然笑着挥挥手对X光机。我想这是他招待自己在半夜残暴的方式。安检人员都年轻,会更有效;我们的急救袋与阿司匹林,对乙酰氨基酚和其他一些过度的非处方药采取了他们不到两分钟来检查,他们把放在行李没有兴趣。在办理登机手续柜台后面的地上你的工作人员都相当快,尽管许多 - 在每张桌子不少于三名工作人员。谁是检查和冲压护照老人边防警卫队更关心的各种穿制服的人护送“快速通道”的乘客收集现金。一个这样的乘客,而年轻和轻微歇斯底里,因为他以为他失踪了他的飞行飞马飞行,抵达边境,没有在飞行已经得到遏制;他穿制服的护卫从边后卫,收集护照,转身回到澳门赌博平台的柜台,但边后卫在他身后喊道收到了一些训斥,并返回已经给了他半分钟较早的现金一叠。一些诚实和得体最后。因为我们没有时间去享受免税购物或只是买一瓶水,我不能在终端安排座位和其他设施评论;只要我们通过所有的安全屏障清除,我们登上了飞机。总体而言,整个操作看起来非常像圈养的乘客为了创建扭曲钱一个精心策划的混乱。我不认为我的国家,俄罗斯联邦,很快就会恢复直飞沙姆沙伊赫;我相信有关当局深知在这个机场警察腐败的实践情况和。
在机场体验只有出发
访问日期2020年2月
类型的旅客情侣休闲
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端迹象 12345
食品饮料 N / A
机场工作人员 12345
没有
1/10

“导致巨大的队列”

(德国)

验证之旅 |可怕的经历!这是第二次或第三次,我们曾在ssh来接受这种新的控制错觉,而且每次我们传递时间就会越发严重。三个控件!不仅对手提行李和个人磨损圈,也为你的行李箱中的内容。每个控制你必须让你的鞋子和衣服(一个绅士只好脱光给他赤裸上身,因为他的套头衫有按钮和被怀疑是开衫!我很高兴他们离开了他的裤子。),你必须打开您的笔记本电脑,把每个电子设备的托盘上。那么你必须把它放回你的行李,在接下来的控制再一次把一切都在为它做更多有趣的解包和钢带。当然,这会导致巨大的队列,有时2.5小时是不够的,只有通过第一控制得到的。该消息给我们的游客显然是:从西奈保持距离!你不想要的。我们受够了这种无礼的待遇,我们将不会返回只要这些警察国家的方式不改变西奈。
在机场体验到达和离开
访问日期2020年2月
类型的旅客情侣休闲
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端座位 12345
终端迹象 12345
食品饮料 12345
机场购物 12345
机场工作人员 12345
没有
3/10

“随机无组织的混乱”

(比利时)

验证之旅 |我是半个荷兰埃及和我住在这两个国家超过10年。我已经走过30多个国家在我的生活,让我告诉你,在沙姆沙伊赫机场安检是我在我所有的旅行生活经历的最糟糕的,它不是像几年前。保安人员不友好,每个人都有去穿越了3次安全检查,但如果你是幸运的,他们选择了你随意另外3次检查你的包,你的注册名和目标。没有礼貌,友善,很多无用的问题,只是出于好奇,我的妻子被检查任何金钱或珠宝,只是出于好奇。没有系统,没有道德,没有明确的解释。而不是提高它在一个专业的方式你结束了这个主观随意无组织的混乱。请写出您的评论,所以我们可以做出改变。 TUI航班被迫让乘客出来赫尔格达的方式来欧洲没有明确的理由,只是30分钟。这有改善,今天我们可以在运输过程中在飞机上等待。我相信我们能够通过报告,并抱怨做出改变。
在机场体验只有出发
访问日期2019年6月
类型的旅客家庭休闲
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端座位 12345
终端迹象 12345
食品饮料 12345
机场购物 12345
WiFi连接 12345
机场工作人员 12345
1/10

“工作人员都越来越差”

(加拿大)

未验证 |我一直在这个机场多次,工作人员正在每一次都越来越差,他们是粗鲁无知,他们认为这是一个有趣的游戏在手机上通话和周围螺旋我们。他们的安全是矫枉过正,安全是重要的,但5倍只是为了使它的登机终端是有点多,这还不包括获得在巴士前往飞机的。有些人喜欢你和第二天去的人扔乱周围的警卫只是被免除。
在机场体验只有出发
访问日期2019年4月
类型的旅客商业
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端座位 12345
终端迹象 12345
食品饮料 12345
机场购物 12345
机场工作人员 12345
没有
1/10

“胡说和混乱体验”

(葡萄牙)

验证之旅 |机场的安全一直是“改善”不仅要成为一个真正的废话和混乱体验与安全检查的旅客正在实施一前一后,进入你必须表明你的“登机牌”机场设施,即使即使你有没有到达区域仍然检查。奇怪的是,在您检查之前,必须通过安全检查您的行李可能会打开。签证手续后,甚至还有其他的安全检查,你必须脱掉鞋子,在埃及的正常程序,但他们没有在这里给你塑料袋的脚。签证和进入该国护照的程序也很即使在夜间复杂和缓慢的时候很少有飞机起降。机场工作人员通常非常不友好的,而不是知识渊博的国际程序。
在机场体验仅在抵达
访问日期2018年9月
类型的旅客情侣休闲
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端座位 12345
终端迹象 12345
食品饮料 12345
机场购物 12345
WiFi连接 12345
机场工作人员 12345
没有
7/10

“浴室是相当严重”

(美国)

优秀的经验出发和到达。机场是现代,舒适,方便用户选择。唯一要注意的是,浴室是很恶心。就好像他们没有在一个星期内被清洁。此外,像与该地区的其他机场,始终保持对你的东西的眼睛,通过安全检验时也是如此。我只知道我的包在一个漂亮的香水瓶的去了,但是没有回来吧。
在机场体验到达和离开
访问日期2015年5月
类型的旅客情侣休闲
排队时间 12345
终端清洁度 12345
终端座位 12345
终端迹象 12345
食品饮料 12345
机场购物 12345
机场工作人员 12345
1到10的77条评论