肯尼亚澳门赌博平台

休息室评论

3 star Skytrax Rating
休息室安慰 12345
餐饮业 12345
卫生间/淋浴 12345
互联网/ WIFI 12345
工作人员服务 12345
客户评级从 11 评论
7/10
3 star Skytrax Rating
通过排序评论:
显示
9/10

“世界级品质的休息室”

(越南)

验证之旅 |世界一流品质的第三方休息室。我付入口,得到了最好的和最可口的热食提供。宽敞。非常干净。厕所那么干净我害怕使用它们。漂亮的大吸烟室的意见和软椅。庞大和多样的饮料报价尤其是各种南非葡萄酒和啤酒。非常良好的互联网。睡觉安静的区域。我还会再来的。
休息室名称bidwest休息室
飞机场约翰内斯堡机场
键入休息室常旅客
访问日期2020年3月
安慰 12345
清洁度 12345
Bar & Beverages 12345
餐饮业 12345
洗手间 12345
WiFi连接 12345
工作人员服务 12345
10/10

“不贵,以访问”

(越南)

验证之旅 |优秀的休息室由bidvest高级酒廊工作,在我看来,世界级的,而不是昂贵的访问,如果付现金。干净的厕所,吸烟节完美。好的意见停机坪。睡眠的区段。没有香槟或点菜,但完美的RSA-起泡葡萄酒和一个巨大的,美丽的安排和储备充足的自助击败任何点菜服务。相比于附近的向往休息室,这2个步骤了,尽管向往也不错。
休息室名称bidwest休息室
飞机场约翰内斯堡机场
键入休息室商务课程
访问日期2020年3月
类型的旅客商业
安慰 12345
清洁度 12345
Bar & Beverages 12345
餐饮业 12345
洗手间 12345
WiFi连接 12345
工作人员服务 12345
9/10

“最美味的热食”

(越南)

验证之旅 |世界一流品质的第三方bidwest休息室。我付入口,得到了最好的和最可口的热食。宽敞。非常干净。厕所那么干净我害怕使用它们。漂亮的大吸烟室的意见和软椅。庞大和多样的饮料报价尤其是各种南非葡萄酒和啤酒。非常良好的互联网。睡觉安静的区域。我还会再来的。
休息室名称bidwest休息室
飞机场约翰内斯堡机场
键入休息室付费使用
访问日期2020年2月
安慰 12345
清洁度 12345
Bar & Beverages 12345
餐饮业 12345
洗手间 12345
WiFi连接 12345
工作人员服务 12345
5/10

“失望休息室”

(泰国)

验证之旅 | I was disappointed with 肯尼亚澳门赌博平台 lounge in Nairobi since this was the home city of the airline. It is very large with five separate rooms; three lounge areas with televisions, a dining room and a quiet communal sleep room. The lobby and first lounge are modern, the rest of the rooms were very drab. The presentation of the food in the dining area is not very appealing and the hot & cold food selection was very basic. They did have very good fresh juices and draft soda drinks. The beer, wine and alcohol selection was minimal. The WiFi was fast and consistent.
飞机场内罗毕机场
键入休息室商务课程
访问日期2019年10月
类型的旅客商业
安慰 12345
清洁度 12345
Bar & Beverages 12345
餐饮业 12345
洗手间 12345
WiFi连接 12345
工作人员服务 12345
9/10

“我喜欢这个休息室的脉冲”

(越南)

验证之旅 |在内罗毕,我不得不住了一晚,由于导致降级到经济舱错过的连接。然而,幸运的是他们授予我进入贵宾室,由于所有的麻烦,我有。休息室有食品,视图,然后用弯曲的设计,并查看停机坪的漂亮建筑。我爱的脉搏,这个休息室,它与不同的主题很多路段的动态。食物是好的和饮料的罚款和充足。它在无声区6张病床,我睡得很好,直到第二天早晨。
休息室名称骄傲休息室
飞机场内罗毕机场
键入休息室商务课程
访问日期可能2019
类型的旅客商业
安慰 12345
清洁度 12345
Bar & Beverages 12345
餐饮业 12345
洗手间 12345
WiFi连接 12345
工作人员服务 12345
5/10

“非常糟糕的优质食品”

(毛里求斯)

验证之旅 |良好的氛围,食物很干净,但非常糟糕的质量。最坏的羊角面包我一生中见过。自助餐的几乎一半是空的。非常失望,我们的目的地形象太差。
休息室名称阿米迪·梅因加德
飞机场毛里求斯机场
键入休息室付费使用
访问日期2018年11月
安慰 12345
清洁度 12345
Bar & Beverages 12345
餐饮业 12345
WiFi连接 12345
工作人员服务 12345
8/10

“好飞机的意见”

(英国)

经过验证的审核 |宽敞的休息室与飞机的好的意见。有限的食物然而,大部分小吃。春卷是不是很漂亮,但牛肉咖喱角是好的。沏茶/咖啡是很难,因为你不能让你自己的热水(他们有一个非常复杂的机器),所以我不得不等待工作人员为我操作。一些简单的水壶或饮水机的热会一直得多的功能。否则,工作人员都非常友好和乐于助人。
休息室名称骄傲休息室
飞机场内罗毕机场
键入休息室商务课程
访问日期2017年4月
类型的旅客商业
安慰 12345
清洁度 12345
Bar & Beverages 12345
餐饮业 12345
洗手间 12345
WiFi连接 12345
工作人员服务 12345
8/10

“安静,放松,并有多种叮咬”

(肯尼亚)

经过验证的审核 |我没有访问过一段时间的休息区,很高兴停留,放松和得到的东西我的航班飞往基苏木前吃。它很安静,放松和有各种小吃和饮料(冷,热,含酒精和不含酒精)的。肯尼亚澳门赌博平台好客处于最佳状态。
休息室名称msafiri休息室
飞机场内罗毕机场
键入休息室常旅客
访问日期2017年1月
安慰 12345
清洁度 12345
Bar & Beverages 12345
餐饮业 12345
洗手间 12345
WiFi连接 12345
工作人员服务 12345
5/10

“完全无菌的气氛”

(泰国)

经过验证的审核 |大休息室,用大量的不同的房间(吃角落,放松等),比较舒适,完全无菌的气氛。食品明智和饮料的角度来看,最坏的休息室之一,只有可怜的选择。咖啡是不错的,但你必须排队,因为咖啡机是下一个执着的人的监督。
休息室名称骄傲休息室
飞机场内罗毕机场
键入休息室商务课程
访问日期2016年9月
类型的旅客商业
安慰 12345
清洁度 12345
Bar & Beverages 12345
餐饮业 12345
WiFi连接 12345
工作人员服务 12345
8/10

“惊讶与轻松的气氛”

(泰国)

停靠在此,国际航班之间4个小时。与此肯尼亚澳门赌博平台休息室轻松的气氛感到惊喜。休息室是由电梯从近门17.在礼宾区访问的二楼,就进入休息室与漂亮舒适的躺椅,报亭,各种书籍和平板电脑线阵列的私人安静的区域一个长凳上。再往后是随着表和会议和聊天,然后在用餐区舒适的座椅另一个休息区。在用餐区,在那里我度过了我的大部分时间中,表是分开的私密性和有是表示调低音量新闻频道的大屏幕电视。有长椅沿窗在半圆拉伸。有一个很好的选择的食物可供选择,包括烤鸡肉,沙拉酱牛肉,混合蔬菜,以及各种各样的白或红葡萄酒和啤酒塔斯克。很干净的浴室。有一个淋浴区域了。因为我不是一个商务舱旅客,但有一个天合联盟精英卡我支付了$ 40我觉得是值得的钱的特权。
休息室名称骄傲休息室
飞机场内罗毕机场
键入休息室商务课程
访问日期2016年4月
类型的旅客商业
安慰 12345
清洁度 12345
Bar & Beverages 12345
餐饮业 12345
洗手间 12345
WiFi连接 12345
工作人员服务 12345
1到10的11条