斯堪的纳维亚

休息室评论

3 star Skytrax Rating
休息室安慰 12345
餐饮业 12345
卫生间/淋浴 12345
互联网/ WIFI 12345
工作人员服务 12345
客户评级从 57 评论
4/10
3 star Skytrax Rating
通过排序评论:
表演
1/10

“食品和饮料的很差的选择”

(丹麦)

验证之旅 |在SAS黄金上休息刚刚重新开放九月,(下级休息室仍然关闭)。食品和饮料的一个非常贫穷的选择上提供。无酒精饮料供给。这是停止covid-19的传播?通过SAS最小的努力。他们该为自己感到惭愧。
休息室名称SAS黄金休息室
飞机场哥本哈根机场
键入休息室商务课程
访问日期2020年9月
类型的旅客商业
安慰 12345
清洁度 12345
Bar & Beverages 12345
餐饮业 12345
WiFi连接 12345
工作人员服务 12345
没有
1/10

“没有兴趣的客人”

(德国)

验证之旅 |该酒廊是德国汉莎澳门赌博平台参议员(goldstatus)成员非常困难的,因为他们说(即使他们知道这是错误的)参议员手段银的地位和在斯德哥尔摩阿兰达你没有得到与银的状态或商务舱乘客休息的任何访问。所以我必须有一个商务中心确认,他们给我写一封信,与飞行里程以及更多参议员状态是星空联盟的黄金状态。非常不友好的妇女在办公桌上,为客人肯定没有兴趣。
休息室名称黄金休息室
飞机场斯德哥尔摩阿兰达机场
键入休息室会员
访问日期2020年1月
安慰 12345
清洁度 12345
Bar & Beverages 12345
餐饮业 12345
洗手间 12345
WiFi连接 12345
工作人员服务 12345
没有
2/10

“最糟糕的休息室之一”

(瑞典)

验证之旅 |我穿过CDG定期,我有时会进入这个休息室带微笑,但我一直带着沉重的心脏离开。这必须仅仅是在航空业最糟糕的休息室之一。它总是超级拥挤,今晚也不例外。餐饮是什么写信回家,并没有设备。我从等候区写这篇评论的休息室外,因为它是更安静,且比休息室本身更宽敞! SAS,请做一些事情,或者关闭休息室。
飞机场巴黎戴高乐机场
键入休息室商务课程
访问日期2020年1月
类型的旅客商业
安慰 12345
清洁度 12345
Bar & Beverages 12345
餐饮业 12345
WiFi连接 12345
工作人员服务 12345
1/10

“最糟糕的休息室我所见过”

(德国)

验证之旅 |这是非常困难的,如果你只有商业票据,并英里的黄金地位,更在休息室有NE服务,咖啡机有缺陷的,只有一种果汁供选择,几乎没有什么很新鲜的吃得到进入休息室,大问题。这是一个非常糟糕的体验,它不值得去那里。即使有庞大的接入问题,你觉得很辛苦,他们的工作人员是公正无私的给予任何服务或舒适。在任何机场我见过最糟糕的休息室。他们是从很远的欧洲健康和卫生标准
休息室名称黄金休息室
飞机场斯德哥尔摩阿兰达机场
键入休息室商务课程
访问日期2020年1月
类型的旅客商业
安慰 12345
清洁度 12345
Bar & Beverages 12345
餐饮业 12345
洗手间 12345
WiFi连接 12345
工作人员服务 12345
没有
8/10

“设计是非常有吸引力”

(德国)

验证之旅 |我在奥斯陆机场只是在这个SAS黄金休息室一度因为我是过境。它是在早上长途飞行后很早。我的连接航班确实有延迟。设计是非常有吸引力。非常典型的斯堪的纳维亚休息室。我换了个地方上班,吃饭,或有短绒毛。一切我需要的是可供选择:浓咖啡和一个不错的自助早餐。
休息室名称黄金休息室
飞机场奥斯陆机场
键入休息室商务课程
访问日期2018年12月
类型的旅客商业
安慰 12345
清洁度 12345
Bar & Beverages 12345
餐饮业 12345
洗手间 12345
WiFi连接 12345
工作人员服务 12345
6/10

“没有淋浴提供”

(德国)

验证之旅 |在B端SAS公务舱休息室比LH做大提供食物和饮料的更多的选择。但报价仍是平均水平。休息室的设计是有吸引力的,但。许多不同的设计领域,坐和工作区的可能性。不幸的是,没有提供淋浴。
飞机场纽瓦克机场
键入休息室商务课程
访问日期2018年12月
类型的旅客商业
安慰 12345
清洁度 12345
Bar & Beverages 12345
餐饮业 12345
洗手间 12345
WiFi连接 12345
工作人员服务 12345
2/10

“钱绝对的废物”

(英国)

验证之旅 |休息室太小,人满为患。食品质量是非常差的。我和我的家人结束了在机场酒店餐厅用餐吧。这是金钱的浪费绝对。
飞机场斯德哥尔摩阿兰达机场
键入休息室付费使用
访问日期2019年8月
安慰 12345
清洁度 12345
Bar & Beverages 12345
餐饮业 12345
洗手间 12345
WiFi连接 12345
工作人员服务 12345
没有
4/10

“食品的质量仍然不佳”

(德国)

验证之旅 |因为它似乎在哥本哈根休息室重塑几乎完成,我没有印象。他们增加了的Barrista和咖啡吧,但食物的选择和质量仍然较差,低于平均水平:温咖喱汤,面包和沙拉。 that`s吧!软饮料,酒和一些有实力的酒精。新家具和设计都很时尚。
飞机场哥本哈根机场
键入休息室商务课程
访问日期2018年10月
类型的旅客商业
安慰 12345
清洁度 12345
Bar & Beverages 12345
餐饮业 12345
洗手间 12345
WiFi连接 12345
工作人员服务 12345
没有
5/10

“经验,而给人留下深刻印象”

(香港)

验证之旅 | SAS的休息室藏在二楼在机场的一个僻静的一部分,不太容易找到像我这样一个经验丰富的旅行者前夕。休息室被分成两个部分,一个用于商务舱机票,一个所有星空联盟金卡会员。与使用木材和时尚的家具的典型斯堪的纳维亚风味。总的来说这是非常令人愉悦的。然而,一个上提供非常有限的食物选择。中午,只有汤和沙拉这一切。酒精的选择是不是太糟糕,但。在另一方面,休息室的星空联盟部分有更多的提供,更好的休息和设计。 SAS似乎值星空联盟成员比自己更强的全价支付业务类客户,这其中真的令我失望的部分。厕所,我不知道,如果它是一个典型的瑞典事情,是没有问候所有单个机柜不管你是男性还是女性。我觉得整个经验,而给人留下深刻印象。
飞机场斯德哥尔摩阿兰达机场
键入休息室商务课程
访问日期可能2018
类型的旅客商业
安慰 12345
清洁度 12345
Bar & Beverages 12345
餐饮业 12345
洗手间 12345
WiFi连接 12345
工作人员服务 12345
没有
6/10

“一切都在斯堪的纳维亚设计”

(德国)

验证之旅 |作为豪华经济舱旅客,您有权所以我说给它一个尝试飞行的斯堪的纳维亚的时候只在阿兰达机场,使用新的休息室。事实证明,它位于这里的生意休息室,但它使用的另一个门,对优质的旅客,他们得到不同的体验。它的确是新的,它在一个不错的斯堪的纳维亚设计看起来很棒。唯一的事情是,墙壁上的瓶子都只有装饰和水从水龙头到来。同样用果汁或啤酒或葡萄酒,甚至。食物选择是更好地被集中在新鲜水果和蔬菜,你可以从自助餐中一个可爱的沙拉结合健康的生活方法。他们伴随着一些饼干奶酪等,但数量不多。它有一个办公桌,其中一个可以使用电脑并有一台打印机了。有大量椅子和桌子,那地方很小,他们莫名其妙地挤了进去。圆桌会议,小桌子,扶手椅,它有它的斯堪的纳维亚设计的一切。不是你的飞行前买酒的最佳场所,但比在门口等着更好。还要检查你的时间,因为它位于申根区,所以将你的门,用于长途运输手段通过安检和护照检查去。
飞机场斯德哥尔摩阿兰达机场
键入休息室常旅客
访问日期2018年4月
安慰 12345
清洁度 12345
Bar & Beverages 12345
餐饮业 12345
WiFi连接 12345
工作人员服务 12345
1到10的57条评论