美国澳门赌博平台

座位评论


3 star Skytrax Rating
座椅的腿部空间 12345
座椅放倒 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
观看电视 12345
客户评级从 100 评论
3/10
3 star Skytrax Rating
通过排序评论:
显示
3/10

“入住时,我们分离”

(美国)

验证之旅 |我很不高兴,尽管说话的代表两次,以确保我的家人会坐在一起,在登记入住时,我们分离。在大门口的工人不可能关心较少。澳门赌博平台确实套件认识的人的医疗或免疫状态。鉴于covid他们应该精简版,如果为了尊重的要求,如果没有,就没有那么粗鲁。
座式经济舱
飞机类型波音737
座椅布局3×3
飞行日期2020年8月
类型的旅客家庭休闲
座椅的腿部空间 12345
座椅放倒 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
观看电视屏幕 12345
座椅存放 12345
没有
8/10

“大约平均表现”

(美国)

验证之旅 |我立马与美国澳门赌博平台和广大的我立马商务舱或头等舱的时候很多次。所以我有点明白什么样的服务,我会得到。我也已经飞到其他主要澳门赌博平台和美国澳门赌博平台的商务舱一般是平均水平的表现,我不记得任何不利的经验。我经历了从SFO-PHL于2020年3月7日一架美航700是绝对值得肯定,由于空姐苏茜。她表现出温暖,客户服务专注于解决方案。之后我安顿下来我第一次打开座椅前排乘客为了与我丈夫的中心岛就座。过了一会儿苏西来把食物的选择,她的只剩燕麦道歉。苏茜看到了我的犹豫,连忙说,她会尝试,看看她能做到,她终于找到了很多水果的火腿和鸡蛋托盘。之后我做完饭我决定放平了一会儿,意识到阀座不会移动或放倒。她来道歉,并提供我一些补偿哩没有我要求它。我与苏茜的经历与我的丈夫的空姐的直接比较。这是白天和黑夜。我的丈夫也得到了燕麦的早餐,却是冷冷地宣布,他没有道歉和5个小时的飞行过程中没有其他的相互作用。相比之下苏茜沿岛步行来填补我的热水,很周到。苏茜需要得到承认。
座式商务课程
飞机类型A330
座椅布局1x2x1
飞行日期2020年3月
类型的旅客闲暇
睡眠舒适 12345
坐在舒适 12345
座/床宽度 12345
座/床长度 12345
座位隐私 12345
电源供应 12345
座椅存放 12345
1/10

“座椅的最小的一个”

(美国)

未验证 |波音777-300座位的间距是在同行业中最小的一个。我是6英尺高,190磅。和我的两个肩膀超出座椅的宽度。离谱给我们的乘客平均大小。
座式经济舱
飞机类型波音777-300
座椅布局3x4x3
飞行日期2019年12月
类型的旅客商业
座椅的腿部空间 12345
座椅放倒 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
观看电视屏幕 12345
电源供应 12345
座椅存放 12345
没有
3/10

“可怕的席位长途飞行”

(美国)

未验证 |波音787有长途飞行可怕的席位。我有六英尺高,头枕没有拿出超出了我的上背部。 9小时没有地方休息,我的头。我从来没有过,可能对增量航班。
座式经济舱
飞机类型波音787
座椅布局的3x3×3
飞行日期2019年12月
类型的旅客情侣休闲
座椅的腿部空间 12345
座椅放倒 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
观看电视屏幕 12345
电源供应 12345
座椅存放 12345
没有
2/10

“一个贫穷的四周设计”

(美国)

验证之旅 |座椅的形状不与平均体很好地工作。它迫使你进入一个半拱起的姿势,真正伤害你的背部。座椅靠背的高度太短;我是5-8” 我的头是座以上。头向后仰并没有筹集足够满足我的头。我不得不把我背后大衣直立正确坐在我。座椅也是如此之高,你不能看到窗户了。唯一可取之处是填充是好的。只是一个穷各地的设计。
座式经济舱
飞机类型波音737
座椅布局3×3
飞行日期2019年11月
类型的旅客独奏休闲
座椅的腿部空间 12345
座椅放倒 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
座椅存放 12345
没有
10/10

“很舒服,宽”

(美国)

验证之旅 |对美国澳门赌博平台的波音777-300型飞机头等舱座椅的独特之处在于它旋转和有一个设备操纵与预先设定的设置座位,也可以选择。扶手可以降低,这使得在平躺位置的座(由乘务员制备)非常舒适和宽 - 容易睡眠。一个很好的和舒适的设计。
座式甲级
飞机类型波音777-300ER
座椅布局1x2x1
飞行日期2019年11月
类型的旅客闲暇
睡眠舒适 12345
坐在舒适 12345
座/床宽度 12345
座/床长度 12345
座位隐私 12345
电源供应 12345
座椅存放 12345
1/10

“完全直立,小边距”

(美国)

验证之旅 |可怕的,完全直立,很少填充。计划擦你的邻居手肘,从字面上。如果后排是开放的,但空姐占用,不要指望他们会愿意分享自己的小片呼吸的空间 - 他们不会。
座式经济舱
飞机类型A319
座椅布局3×3
飞行日期2019年9月
类型的旅客情侣休闲
座椅的腿部空间 12345
座椅放倒 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
电源供应 12345
座椅存放 12345
没有
1/10

“座椅家族成员开”

(美国)

验证之旅 |照片不言自明。即座31A。到时伤害增加的侮辱时,美国澳门赌博平台销售的机票,以家庭为单位,他们说规则是预约单“我们将指派入住时的座位”,但实际上他们的意思(但你买的票价之前不告诉你)“我们会有意彼此家庭成员座椅分开,因为我们可以为其他比创建额外成本座位人造需求坐下来与你的丈夫或年老父母在门口,我们可以,但真的没有作出任何理由为孩子们的异常“。我的丈夫被分配20B。惨不忍睹,他们可以得逞的。服务平庸像往常一样,否则。
座式经济舱
飞机类型波音738-800
座椅布局3×3
飞行日期可能2019
类型的旅客情侣休闲
座椅的腿部空间 12345
座椅放倒 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
电源供应 12345
座椅存放 12345
没有
1/10

“可怕的座位”

(美国)

未验证 |可怕的席位。中间和靠窗座位具有约鞋的宽度座位下的金属板上,从而通过减少量脚空间。乘客被迫自己的脚塞进剩余的狭小的空间,这是很难或不可能,这取决于你的个人物品的大小。我可能不适合我的小包包座位下,除非它是我的脚还是我的脚就可以了。我强烈反对美国时则可用另一选项,除非有一个非常大的价格差异。
座式经济舱
飞机类型A319
座椅布局3×3
飞行日期2019年3月
类型的旅客商业
座椅的腿部空间 12345
座椅放倒 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
观看电视屏幕 12345
电源供应 12345
座椅存放 12345
没有
8/10

“更宽的座椅,充裕的腿部空间”

(美国)

未验证 |保费经济飞到达拉斯罗马。巨大的差异比较主舱。更宽的座椅,充足的腿部空间,歇歇脚。餐投放3次,与真实银器板,醇包括在内。漂亮的Cole Haan公司用牙膏,牙刷,袜子,眼罩,乳液,唇膏和耳塞包。好耳机。不错的大小的电视屏幕,具有不错的选择。食物是高清比主舱更好。座椅放倒很好,枕头是更大的(第一次我跌倒在飞机上睡着了).toilets在主客舱,保费没有厕所。总体来说,非常不错的体验。
座式豪华经济舱
飞机类型波音777-200
座椅布局2x4x2
飞行日期2018年10月
类型的旅客情侣休闲
座椅的腿部空间 12345
座椅放倒 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
观看电视屏幕 12345
电源供应 12345
座椅存放 12345
1到10的100条评论