中国东方澳门赌博平台

席位评论


3 star Skytrax Rating
座椅卢克劳 12345
座椅斜倚 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
查看电视 12345
客户评分从 11 评论
6/10
3 star Skytrax Rating
排序评论:
节目
10/10

“凭借出色的隐私

(法国)

验证 | A350上的新座椅配置很棒,套房型座椅(您可以闭上门),具有出色的隐私 - 座椅非常宽敞的ans舒适。中国东方的唯一弱点是其他澳门赌博平台水平的食物(即使它在菜单中,他们也没有起动器,而是只有这次航班的主要课程)。
座椅类型商务课程
飞机类型A350
座位布局1x2x1
日期飞行2019年6月
旅行者的类型商业
睡觉舒适 12345
坐着的舒适 12345
座椅/床宽 12345
座椅/床长 12345
座位隐私 12345
电源 12345
座椅储存 12345
9/10

“在1-2-1配置中”

(香港)

验证 |中国东部A350商业班级有1-2-1配置。每个商务舱座椅都有一个门,将其变成套房而不是座位。小屋与中国东部的新787-9非常相似。商业级别为36个座位,所有这些座位都有直接的过道通道。具有响应屏幕的娱乐系统。它还提供USB和电源插座和遥控器来操作座椅和IFE。
座椅类型商务课程
飞机类型A350-900.
座位布局1x2x1
日期飞行2019年4月
旅行者的类型闲暇
睡觉舒适 12345
坐着的舒适 12345
座椅/床宽 12345
座椅/床长 12345
座位隐私 12345
电源 12345
座椅储存 12345
2/10

“座椅保持倾斜回来”

(日本)

验证评论 |在上海东京和西安之间的任何一个航班上没有提供任何耳机。即使乘客没有故意这样做,我面前的座位仍然倾斜回来。当我把它指向一个女性机舱服务员时,她什么都没说。至少她本可以采取一张座位上的注意力。
座椅类型经济舱
飞机类型A330
座位布局2 x 4 x 2
日期飞行2017年8月
旅行者的类型商业
座椅卢克劳 12345
座椅斜倚 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
座椅储存 12345
没有
5/10

“Legoom是足够的”

(美国)

验证评论 |座位39D。波音777似乎是新的,非常干净。我喜欢过道的席位,所以我选择了这个,并且没有人坐在我旁边。标准经济座椅。卢吉洛夫足够,没有人在我身边,所以我可以伸展。如果有一个合理的选择,但有点难以工作。食物是标准的澳门赌博平台票价,但合理。在前8个小时之后,座位开始感觉有点难,我不得不起床并走近几次。 Legoom充足,我对经济的预期。温度比我喜欢的更温暖,但它是可忍受的。总的来说,这是一个漫长的飞行中的标准经济席位,是关于我的预期。
座椅类型经济舱
飞机类型波音777-300.
座位布局3x4x3
日期飞行2016年9月
旅行者的类型独唱休闲
座椅卢克劳 12345
座椅斜倚 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
查看电视屏幕 12345
座椅储存 12345
4/10

“低段澳门赌博平台”

(荷兰)

验证评论 |我告诉中国东方澳门赌博平台,我被禁用,有一个双重髋关节替代和女士。在我从阿姆斯特丹到BKK的旅行,我有足够的腿部空间,因为当座椅狭窄时,我有痉挛。但在我的ams,他们在一个过道的座位上检查了我,这样就可以了。然而,在从BKK回到AMS的路上,如果我可以为我的腿坐下来,我会问不那么礼貌的陪赛人。她说我不得不留在座位上。经过几个小时的时间我想去睡觉了一下,但不幸的是他们给了我一个座位的专业退出,那些椅子不能放在睡眠位置,所以11个小时在飞行冰箱里直接直接上升了不舒服,带我几天才能康复。我与许多公司一起飞行,这是一个低段澳门赌博平台,而不是那么友好的工作人员,在我的情况下是最可怕的地方。
座椅类型经济舱
飞机类型A330
座位布局2x4x2
日期飞行2016年11月
旅行者的类型独唱休闲
座椅卢克劳 12345
座椅斜倚 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
查看电视屏幕 12345
电源 12345
座椅储存 12345
没有
7/10

“与其他长途相同”

(美国)

洛杉矶通过上海到首尔。波音777非常干净,看起来很新。飞行可能是70%的人,许多行有额外的空间。我有一个过道的座位和我旁边的空座位,所以有一些额外的房间。座位与我待的其他长途相同。大约8-10小时后,他们开始感到有点努力。腿部室是我期望经济,IFE充足。食物合理适合澳门赌博平台食品,通过飞行提供饮料。只有缺点是空乘人员 - 不要以为我曾经看到过笑容。关于航班的最佳事情是价格。中途停留酒店是另一个故事 - 不要这样做。距离机场仅有一席之地,或在机场酒店支付自己的房间。
座椅类型经济舱
飞机类型波音777-300.
座位布局3x4x3
日期飞行2016年9月
旅行者的类型独唱休闲
座椅卢克劳 12345
座椅斜倚 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
查看电视屏幕 12345
电源 12345
座椅储存 12345
7/10

“对服务满意”

(捷克共和国)

验证评论 |在A330上通过上海到东京的布拉格我对服务,船上娱乐,食物,船员非常满意。一切都非常好,与欧美澳门赌博平台相当。我在飞行前读了非常糟糕的评论,但现实是如此不同。我把它推荐给了每一个人!我不明白的一件事是整个航班中不允许所有移动电话,但这是中国法律。
座椅类型经济舱
飞机类型A330
座位布局2x4x2
日期飞行2016年9月
旅行者的类型独唱休闲
座椅卢克劳 12345
座椅斜倚 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
查看电视屏幕 12345
电源 12345
座椅储存 12345
9/10

“舒适非常好”

(泰国)

验证评论 |我们的航班来自Chendu到曼谷。检查速度很慢但能力。终端1是较旧的终端,但出发区已经现代化。我们的航班由A319.运营。内部是蓝色和白色方案,舱室完美无暇。座位间距和舒适非常好。 Cerw看起来很专业,用英语迎接我们。服务包括两杯饮品和热饭。我们没有选择吃饭所以没有评论饭菜。
座椅类型经济舱
飞机类型A319.
座位布局3x3.
日期飞行2016年10月
旅行者的类型休闲
座椅卢克劳 12345
座椅斜倚 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
查看电视屏幕 12345
座椅储存 12345
1/10

“服务很糟糕”

(韩国)

ICN-PVG-LHR和CDG-PVG-ICN。我坐在厕所附近,它在使用厕所后的人时会产生一些声音。整体亩服务太差了。
座椅类型经济舱
飞机类型空中客车A330
座位布局2x4x2
座椅卢克劳 12345
座椅斜倚 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
查看电视屏幕 12345
没有
4/10

“服务员充满了响应”

(美国)

2013年4月至2013年4月飞行 - 在三周之旅中,包括来自Lax-Shanghai的往返和中国内部三次旅行的7次,包括香港 - 上海(往返)上海 - 北京北京 - 西安西安 - 成安。澳门赌博平台三类击败了100%:没有航班准时。所有的食物都非常糟糕(即使对于飞机食品标准),所有的飞行娱乐活动都过时或身体上不可查看。我们确实有一个近来的美国电影显示,它很棒 - 但它是1.5小时的航班,所以他们在结束前将其切断。他们很快就警告你,关于湍流,空乘人员很丰富,响应。最好的饭菜是中国早餐的酸奶水果和猪肉和鸡肉饺子。饮料经常供应,但如果所有可用速度快速耗尽(但经济自由),啤酒/葡萄酒经济中没有辛苦酒。
座椅类型经济舱
飞机类型空中客车A340
座位布局2x4x2
座椅卢克劳 12345
座椅斜倚 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
查看电视屏幕 12345
没有
1至10分11条评论