eva空气

席位评论


5 star Skytrax Rating
座椅卢克劳 12345
座椅斜倚 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
查看电视 12345
客户评分从 36 评论
7/10
5 star Skytrax Rating
排序评论:
节目
1/10

“座位不合适”

(英国)

验证 |由于波音777上的3-4-3个座位配置,我将不再与他们一起飞行。我接受了在这个布局中并不孤单,而是长途飞行,座位是不合适的。获得额外的退出行座位,我觉得这一点差异,并且讨厌想象正常的座位经验是什么。
座椅类型经济舱
飞机类型波音777-300ER
座位布局3x4x3
日期飞行2020年2月
旅行者的类型休闲
座椅卢克劳 12345
座椅斜倚 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
没有
9/10

“良好的座位和宽度”

(英国)

验证 |我曾经在优质经济中旅行(从伦敦到泰国的3次旅行),但现在对最近3个旅行的伊斯河澳门赌博平台拥有777-300经济产品,我非常满意。与BA或Thai相比,座椅间距和宽度良好。
座椅类型经济舱
飞机类型波音777-300.
座位布局3x3x3..
日期飞行2019年12月
旅行者的类型独唱休闲
座椅卢克劳 12345
座椅斜倚 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
查看电视屏幕 12345
电源 12345
座椅储存 12345
8/10

“座位的舒适性很好”

(中国)

验证 |我觉得座位的舒适是好的。座椅宽度足够,但前后座椅之间的距离可能会对长腿的人感到紧张。飞机娱乐系统具有中国界面,这对中文非常友好。
座椅类型经济舱
飞机类型A320
座位布局3x3.
日期飞行2019年8月
旅行者的类型独唱休闲
座椅卢克劳 12345
座椅斜倚 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
查看电视屏幕 12345
座椅储存 12345
9/10

“这很舒服”

(英国)

验证 |我的座位是一个特殊的经济舱席位 - 尽管有3-4-3个配置,但波音777-300er飞机上的最后几排在2-4-2的配置中。因此,座椅更舒适,并且有更多的过道空间。我的座位是一个过道的座位,它非常舒适,足够的血吉室。斜线足够了。触摸屏响应,托盘表实用。 USB和音频端口位于屏幕下方方便。但是,只有1个储藏室,座椅靠背袋。有多个分段的小袋真是太好了。
座椅类型豪华经济舱
飞机类型波音777-300ER
座位布局3x4x3
日期飞行2019年11月
旅行者的类型家庭休闲
座椅卢克劳 12345
座椅斜倚 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
查看电视屏幕 12345
电源 12345
座椅储存 12345
1/10

“斜线减少”

(美国)

验证 |波音777上的3-4-3布局包装在沙丁鱼的客户身上。一个座椅的添加导致几乎没有任何横向运动。座位间距约为31“。我只有5'10”(180厘米),没有长腿,但我的膝盖靠在我面前的座位上。与某些澳门赌博平台的座位相比,斜线减少。
座椅类型经济舱
飞机类型波音777.
座位布局3x4x3
日期飞行2019年11月
旅行者的类型商业
座椅卢克劳 12345
座椅斜倚 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
查看电视屏幕 12345
座椅储存 12345
没有
10/10

“Legoom非常大”

(中国)

未经审核的 |札幌到台北。一切都足以让舒适的航班,虽然总人们在饭后厕所里有休息室。宽度还可以,但吉拉夫难以令人难以置信。服务是我曾经拥有过的最好的之一,他们甚至提供免费酒精,咖啡和饮料。这顿饭很棒。
座椅类型经济舱
飞机类型A321.-200
座位布局3x3.
日期飞行2018年9月
旅行者的类型家庭休闲
座椅卢克劳 12345
座椅斜倚 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
座椅储存 12345
10/10

“足够的腿部伸展”

(美国)

验证 |这是我在休斯顿到台北的长途旅行的第4次,以及我在所有旅行中使用座椅64克的大部分时间。这是一个过道座椅,允许容易地移动到平面后部的浴室以及在没有困扰任何人的情况下移动。屏幕上的娱乐非常出色,声音和选择。座椅倾斜得足以让我睡几个小时,当我醒来时,我觉得休息了。有足够的腿部室伸展和锻炼身体。所有这些都是这个座位上的旅行体验。
座椅类型经济舱
飞机类型波音777-300.
座位布局3x4x3
日期飞行2018年8月
旅行者的类型独唱休闲
座椅卢克劳 12345
座椅斜倚 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
查看电视屏幕 12345
电源 12345
座椅储存 12345
10/10

“超过足够的腿室”

(罗马尼亚)

验证 |我的旅程中的舒适座位从IAH到Kul的旅程,通过TPE在波音777和A330上。虽然我的腿上有一个紧急的行座位,但我注意到其他座位有足够的腿部,宽度是可接受的,因此我没有觉得在那里痉挛。在第二条腿上有足够多的腿部,让我不要感到狭窄。
座椅类型经济舱
飞机类型波音777-300ER / A330-300
座位布局3x3x3.. / 2x4x2
日期飞行2017年12月
旅行者的类型商业
座椅卢克劳 12345
座椅斜倚 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
查看电视屏幕 12345
电源 12345
座椅储存 12345
9/10

“非常舒服”

(中国)

验证评论 |这是我第一次采取eva。精英课程(优质课)前排的座位非常舒适。在飞机上睡觉对我来说很少见,但我设法睡了约8小时的13小时飞行,非常舒适。我惊讶于这个优质经济席位有多好。因为它是前排,座位有一个像懒人一样的腿部延伸。躺椅也是我曾经能够在任何经济/优质经济舱席上倾斜的最远的背部。
座椅类型豪华经济舱
飞机类型波音777-300ER
座位布局2x4x2
日期飞行2017年10月
旅行者的类型商业
座椅卢克劳 12345
座椅斜倚 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
查看电视屏幕 12345
电源 12345
座椅储存 12345
7/10

“大量的卢克劳斯”

(香港)

验证评论 |座位非常薄而简单,但非常舒适。它宽敞,比预期更宽敞,很多矮小和宽度。但是,没有个人的充气娱乐。没有插座。作为一个窄体飞机和短途飞行,它非常好。
座椅类型经济舱
飞机类型A321.
座位布局3x3.
日期飞行2017年8月
旅行者的类型商业
座椅卢克劳 12345
座椅斜倚 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
座椅储存 12345
1至10分,共36条评论