卡塔尔澳门赌博平台

座位评论


5 star Skytrax Rating
座椅的腿部空间 12345
座椅放倒 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
观看电视 12345
客户评级从 100 评论
8/10
5 star Skytrax Rating
通过排序评论:
表演
10/10

“好斜倚和座椅宽度”

(印度尼西亚)

验证之旅 |好座位,腿部空间不够好对我来说,良好的放倒和座椅宽度也,接入方式是不够的,电视屏幕够具有良好的娱乐。
座式经济舱
飞机类型A350-1000
座椅布局的3x3×3
飞行日期2020年8月
类型的旅客商业
座椅的腿部空间 12345
座椅放倒 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
观看电视屏幕 12345
电源供应 12345
座椅存放 12345
10/10

“座椅之间的空间是不错的”

(西班牙)

验证之旅 |在经济舱座位是很舒服,我可以STRETCH时我的腿,或多或少(我180厘米)。座椅之间的空间是不错的。非常舒适的座椅和非常好的斜倚。
座式经济舱
飞机类型A350
座椅布局2x3x2
飞行日期2020年8月
类型的旅客家庭休闲
座椅的腿部空间 12345
座椅放倒 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
观看电视屏幕 12345
电源供应 12345
座椅存放 12345
10/10

“舒适的长途飞行”

(瑞士)

验证之旅 | a319lr座位很舒服,可以躺下来的水平。易于操作。对于更大人民良好的空间。这个新的高档座椅长辈飞机,这是特殊的。波音787-8非常舒适,一个完整的床。高度舒适的长途飞行。这两架飞机座椅之间没有什么区别!
座式商务课程
飞机类型A319 LR /波音787-8
座椅布局1x2x1
飞行日期2020年3月
类型的旅客闲暇
睡眠舒适 12345
坐在舒适 12345
座/床宽度 12345
座/床长度 12345
座位隐私 12345
电源供应 12345
座椅存放 12345
6/10

“A320好舒服”

(意大利)

验证之旅 |经济舱A320飞机上吃比萨到多哈是好的,舒适。屏幕不能正常工作,但经理重置对我来说。从多哈墨尔本A380座椅是比较不舒服。
座式经济舱
飞机类型A320
座椅布局3×3
飞行日期2019年12月
类型的旅客情侣休闲
座椅的腿部空间 12345
座椅放倒 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
观看电视屏幕 12345
电源供应 12345
座椅存放 12345
10/10

“那里有最好的”

(马来西亚)

验证之旅 |这是卡塔尔澳门赌博平台最新Ÿ产品之一,所以他们最好的有向上。 9,跨在A350提供了大约18英寸宽的,可能是我们可以在牛抱最好的希望。 IFE的触摸屏反应灵敏,在飞行地图是最新的根和充分的选择;甚至还有那些谁把诸如此类的事情(我当然不是)触摸屏遥控器。在每个座位加上一个USB端口通用电源点;双折托盘表来管理混乱;三舱座位口袋里这样的事情可以根据大小来打包带走。唯一的抱怨我有是,代替6-方式调节头枕它们具有2路可调与固定翼去。 (也许这是一个中档配置;其较长的范围a350-1000s有头枕6路)。
座式经济舱
飞机类型A350-900
座椅布局的3x3×3
飞行日期2019年12月
类型的旅客独奏休闲
座椅的腿部空间 12345
座椅放倒 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
观看电视屏幕 12345
电源供应 12345
座椅存放 12345
7/10

“腿部空间是好的”

(英国)

验证之旅 |盖特威克机场至上海多哈返回。无论在一架波音777-300型腿。该LGW-DIA腿肯定是一个老式飞机的机上娱乐是laggy。点播电影和电视在与USB充电插座每个座椅靠背是令人满意的。飞机的所有型号的音频连接是两针插头意味着自己的耳机也无法使用。很好的接触能够与其他人在飞机上玩游戏。 1小时免费上网也是非常好的触摸和电子邮件和社交媒体合理的质量速度(速度不足以交什么比文字/图片等)。食物是非常好的。具有良好的菜单倒是给出了与金属刀叉。好喝的服务。稍微沮丧的是餐饮服务是在起飞后不久给予,即使在近上午02点。腿部空间是个好人,斜倚的罚款。座椅的臀部被罚款然而座位锥形的,非常狭窄,因为它有更高的。平均建造的大部分乘客会发现他们应该突出到过道。过道也很窄。靠过道的座位的乘客总是被撞到。
座式经济舱
飞机类型波音777-300ER
座椅布局的3x3×3
飞行日期2019年8月
类型的旅客家庭休闲
座椅的腿部空间 12345
座椅放倒 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
观看电视屏幕 12345
电源供应 12345
座椅存放 12345
9/10

“座椅具有良好的腿部空间”

(美国)

未经审核的 |很不错的经济舱。当我从杜勒斯国际机场飞往多哈(14H飞行),经济舱座椅具有良好的腿部空间,有一个高清IFE是有种类繁多的电影和电视节目的收看。我在空姐是如何在帮助乘客前往他们的座位非常有帮助很惊讶。食物是优秀的,但只有很少的项目可供选择。虽然在过道的房间有点小。最好的航班上,我曾经有过!谢谢你的惊人的飞行!
座式经济舱
飞机类型波音777-300ER
座椅布局3x4x3
飞行日期2018年8月
类型的旅客家庭休闲
座椅的腿部空间 12345
座椅放倒 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
观看电视屏幕 12345
电源供应 12345
座椅存放 12345
10/10

“这是很舒服”

(约旦)

验证之旅 |飞行在卡塔尔澳门赌博平台的新波音777-300ER 10跟贴(3x4x3)。我已阅读波音777约3x4x3恶评,但我觉得这是对卡塔尔澳门赌博平台非常好。腿部空间是惊人的!没有IFE箱阻塞的腿部空间,根据需求高分辨率的屏幕,优异的放倒,良好的座椅宽度,漂亮的调节头枕。好座位电源。唯一不利的事情是过道都有点窄,除此之外,伟大的座位。这是从多哈我近6个小时的飞行慕尼黑很舒服。
座式经济舱
飞机类型波音777-300ER
座椅布局3x4x3
飞行日期2019年6月
类型的旅客家庭休闲
座椅的腿部空间 12345
座椅放倒 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
观看电视屏幕 12345
电源供应 12345
座椅存放 12345
8/10

“在qsuite是真棒”

(孟加拉国)

验证之旅 |该qsuite是真棒按摩选项。全平商务舱座位和非常柔软的枕头给出。床垫很舒适,方便的长途飞行。所有方向上的运动控制是可利用的和扶手可以完全掉了下来睡觉时创造额外的空间。只有一个改进,我建议,同时具有完全或几乎完全平坦的座椅有时腿打表托盘有时睡觉或它创建屏障伸出的腿。座椅存放足以保管贵重物品,qsuite是一个伟大的设计飞行尤其是在睡觉期间提供的隐私。
座式商务课程
飞机类型A350宽体飞机
座椅布局1x2x
飞行日期2019年4月
类型的旅客商业
睡眠舒适 12345
坐在舒适 12345
座/床宽度 12345
座/床长度 12345
座位隐私 12345
电源供应 12345
座椅存放 12345
2/10

“旧波音777个公务舱”

(荷兰)

验证之旅 |非常失望与旧波音777公务舱。旧的,过时的席位。而他们的一些飞机的拥有美丽的商务舱部分,这是一个又老又丑公务舱。
座式商务课程
飞机类型波音777-300ER
座椅布局2x2x2的
飞行日期2019年2月
类型的旅客商业
睡眠舒适 12345
坐在舒适 12345
座/床宽度 12345
座/床长度 12345
座位隐私 12345
电源供应 12345
座椅存放 12345
没有
1到10的100条评论

卡塔尔航空照片

卡塔尔澳门赌博平台,卡塔尔国的国家澳门赌博平台,是179飞机的现代化机群横跨六大洲飞往150多个关键业务和目的地休闲发展最快的澳门赌博平台之一。卡塔尔澳门赌博平台是寰宇一家全球联盟的成员。

甲级

A380客机提供8个头等舱套房,在1x2x1客舱布局。

flat_seats平板套件
WiFi板载无线网络连接(*并非所有航班)
power_iconIn-seat &/or USB power
AVOD点播音频/视频
Dining按需用餐
WinesFine wines & beverage service
SleepingPillows & duvet / blanket
Pyjamas睡衣(*并非所有航班)
Amenities舒适套件
2_6_spacer

商务课程

1x2x1(例如A380,A350,B787)或2x2x2的的布局(例如,B777)的典型座布局。

flat_seats平床座
WiFi板载无线网络连接(*并非所有航班)
power_iconIn-seat &/or USB power
AVOD点播音频/视频
Dining按需用餐
WinesFine wines & beverage service
SleepingPillows & duvet / blanket
Pyjamas睡衣(*并非所有航班)
Amenities舒适套件
2_6_spacer

经济舱

卡塔尔航空飞机机舱/座位布局可以在座椅地图上下文菜单中查看。

座位 pitch座位间距:31-33英寸
座位 width座椅宽度:17.5 -18.75英寸
WiFi板载无线网络连接(*并非所有航班)
power_icon在座位/ USB电源(*并非所有航班)
AVOD点播音频/视频
Dining免费餐
WinesComplimentary beverages & wines
SleepingPillows & blankets supplied
2_6_spacer

座位图

鉴于飞机座椅映射卡塔尔澳门赌博平台机队。我们为您提供一个直接链接到卡塔尔澳门赌博平台机队信息页面,在最先进的最新信息应该可用。
»视图座地图

休息室

在多哈哈马德国际机场,优质客户可以使用豪华的人safwa头等舱和人mourjan公务舱休息室。

休息室 座位ing广阔的座位选择
休息室 showers淋浴房
WiFi休息室的wifi
Work Stations工作站/商务中心
power_icon充电设施
AVOD电视设施
DiningBuffet & a la carte Dining
Wines签名条服务
Sleeping安静的房间/休息区
2_6_spacer

»卡塔尔澳门赌博平台休息室评论

IFE

卡塔尔澳门赌博平台最近推出的羚羊之一,它的机上娱乐系统一种增强型接口,从950增加电影和电视节目的数量在船上高达2,000。与第一个双屏幕接口,板载A350,A380和波音787飞机,客户可以多任务 - 就像玩游戏的手持设备上,你等待电影加载您的个人屏幕上。

板载无线网络

留在ONAIR移动业务连接。无线网络服务提供板载卡塔尔澳门赌博平台的A380,A350,波音787,A319和A330选择,A320和A321飞机。

奖项

卡塔尔澳门赌博平台是命名为第一的澳门赌博平台之一 5星级澳门赌博平台。卡塔尔澳门赌博平台荣获年度最佳澳门赌博平台,最佳商务舱澳门赌博平台座位和最佳澳门赌博平台中东的 2015年Skytrax世界航空大奖。这是第三次卡塔尔澳门赌博平台荣获年度最佳澳门赌博平台的这个著名的和令人垂涎的荣誉。

»澳门赌博平台奖结果