土耳其澳门赌博平台

席位评论


3 star Skytrax Rating
座椅卢克劳 12345
座椅斜倚 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
查看电视 12345
客户评分从 32 评论
5/10
3 star Skytrax Rating
排序评论:
节目
1/10

“这很令人失望”

(波斯尼亚和黑塞哥维那)

验证 |我的家人和我在土耳其11天假期回来,我们已经在那里获得了10A-C和11A-B座位。后来我们了解到这些是紧急座位。当飞机开始滑行时,船员队长10A的座位来到我的16岁的儿子座位,并告诉他必须离开那个地方,因为澳门赌博平台规则。他与剩下的家庭分开到后排座位。航班服务员告诉我可以在起飞之后加入他,但其他服务员不允许那个。我派出了投诉反馈,询问为什么我的儿子与我们分开,而我的15年的女儿一直坐在11a - 紧急出口。如果这是针对安全规则,我询问为什么他们向我们发布了这些登机牌?澳门赌博平台是否暴露了我女儿和其他乘客的生活对危险,因为他们没有将她搬到其他席位?我尝试了两次才能获得答案,但它们显然没有仔细阅读反馈。他们只回答了我儿子流离失所的原因,而不是其他问题。它非常令人失望,并尽量避免你能尽可能多地避免你,因为他们甚至没有尝试过认真的解释或道歉。
座椅类型经济舱
飞机类型A320-200
座位布局3x3.
日期飞行2020年8月
旅行者的类型家庭休闲
座椅卢克劳 12345
座椅斜倚 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
查看电视屏幕 12345
电源 12345
座椅储存 12345
没有
3/10

“Legoom绝对不可接受”

(韩国)

验证 | Legoom绝对不可接受的是长途跋涉。在其他路线,伊斯坦布尔和上海和首尔,我曾在TK航班之前曾在TK航班上。我的膝盖在每次旅行结束时都受到伤害。脚凳占据了很多空间,完全不必要。尽管有服务和享受良好的休息室,但不再考虑这家澳门赌博平台。服务也可以显着提高。
座椅类型经济舱
飞机类型波音777-300.
座位布局3x3x3.
日期飞行2019年11月
旅行者的类型商业
座椅卢克劳 12345
座椅斜倚 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
查看电视屏幕 12345
座椅储存 12345
没有
2/10

“可怕的躺椅座位”

(德国)

验证 |可怕的躺椅座椅,靠背仅斜倚约6厘米,为1,42米以上人的人没有跛脚。一个Ripoff,再也没有了
座椅类型商务课程
飞机类型A321
座位布局2x2
日期飞行2018年10月
旅行者的类型商业
睡觉舒适 12345
坐着的舒适 12345
座椅/床宽 12345
座椅/床长 12345
座位隐私 12345
座椅储存 12345
没有
1/10

“这不是商业班”

(法国)

验证 |从伊斯坦布尔飞往桑给巴尔。商业舱席位不适合+ 7h的旅行。这不是商业班,但它有价格!曾经抵达桑给巴尔,他们甚至不会改变毯子。更糟糕的经历。
座椅类型商务课程
飞机类型波音737-800
座位布局2x2
日期飞行2019年8月
旅行者的类型商业
睡觉舒适 12345
坐着的舒适 12345
座椅/床宽 12345
座椅/床长 12345
座位隐私 12345
电源 12345
座椅储存 12345
没有
7/10

“伟大的座位空间”

(加拿大)

验证 |座位很棒。留下了非常深刻的印象和不寻常的遇到。飞机已经过时了,似乎是20世纪80年代。血纪空间使飞行愉快。
座椅类型经济舱
飞机类型A330
座位布局2x4x2
日期飞行2019年6月
旅行者的类型独唱休闲
座椅卢克劳 12345
座椅斜倚 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
查看电视屏幕 12345
电源 12345
座椅储存 12345
3/10

“远离,绝对没用”

(英国)

验证 |到了希思罗机场,以便在伊斯坦布尔到伊斯坦布尔到男性和返回航班的伊斯坦布尔无法在线登录。在登记时已经预订了座位,即使收到确认也没有被预订。使用客户服务检查 - 并非所有座位预订!我们被分配的人被预订到另一个乘客 - 改变了我们的座位。另外查看我们正在进行的航班,以确保所有座位都被预订 - 全部好的。抵达登机,被告知我们所掌握的席位被分配给其他人,他们必须再次改变我们 - 据称,我们需要额外的腿部房间 - 终于找到了这些。返回返回到达男机场来检查座位已被分配给另一方 - 我们必须移动 - 额外的吉拉夫屋作为航班全面无助 - 要求确认所有这些和工作人员说他会给我们这件事登机闸门。他确实给了我们文件,但我们也被告知,那些预订了我们预订的座位的人没有出现,所以我们可以让他们在一起 - 把2和2放在一起,得到我们是没有的答案转身但是!!但我们被告知座位被别人采取了。真是笑话。在飞机上,短暂的船只需要一个小时才能获得饮料和食物,然后在长期举行的时候,在机组机组人员问我们喝一顿饮料和我们的晚餐后,在夜间飞行中拿出灯出去没有乘员可以看到他们陷入困境并睡觉!登陆前2小时,然后出现早餐,并询问我们是否想要饮料。我从来没有在一架被禁止的航班上,并建议人们保持清晰,好像你预定你的座位,你可能不会得到它们,也被告知你没有出现过来!抱怨,但响应是消极的,如果需要,他们也可以改变席位,即使是支付的。远离,绝对没用。
座椅类型经济舱
飞机类型A330
座位布局2x4x2
日期飞行2019年3月
旅行者的类型休闲
座椅卢克劳 12345
座椅斜倚 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
查看电视屏幕 12345
电源 12345
座椅储存 12345
没有
7/10

“座椅空间很好”

(火鸡)

验证 |座位有一个很好的娱乐屏幕。有一个有趣的控制器。控制器有一个键盘,操纵杆按钮和电视控制器。此外,信用卡入口。你已经向前倾斜以在窗外看到。座椅空间很好。武器和腿不是这个三联座位的问题。
座椅类型经济舱
飞机类型波音777.
座位布局3x3x3.
日期飞行2019年4月
旅行者的类型独唱休闲
座椅卢克劳 12345
座椅斜倚 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
查看电视屏幕 12345
电源 12345
座椅储存 12345
2/10

“遗憾选择这家澳门赌博平台”

(卡塔尔)

未经审核的 | 2019年3月10日通过土耳其从贝鲁特从贝斯特去往阿姆斯特丹的土耳其澳门赌博平台随着航班时机的方便。在飞机上的服务很差,工作人员很难,在整个航班中没有WiFi连接,最坏的是我在商务舱的座位,有缺陷(座位没有去前或向后),我的座位是03A和我旁边的座位也具有相同的条件(不起作用,电视工作),而员工简单地说:“对不起先生”。这是一个糟糕的经历面对面。我很遗憾选择这家澳门赌博平台,并试图避免将来占用同一澳门赌博平台。
座椅类型商务课程
飞机类型A330
座位布局2x2x2
日期飞行2019年3月
旅行者的类型商业
睡觉舒适 12345
坐着的舒适 12345
座椅/床宽 12345
座椅/床长 12345
座位隐私 12345
电源 12345
座椅储存 12345
没有
8/10

“我的最爱之一”

(比利时)

验证 | TK的波音777商务舱在2x3x2舱室布局的座位是我的最爱之一,它很长。我是1米的90,我不喜欢限制空间。与许多澳门赌博平台有1x2x1布局的茧商业舱位,您可以在任何您喜欢的位置延伸和睡觉。奥斯曼在你的脚上兼作一个非常可用的存储空间(它很容易带走我的笔记本电脑包和一些额外的东西)。每次我用土耳其澳门赌博平台飞来都会享受一个美好的夜晚睡眠。与其他澳门赌博平台一起,它有点击中和错过。
座椅类型商务课程
飞机类型波音777.
座位布局2x3x2
日期飞行2019年2月
旅行者的类型商业
睡觉舒适 12345
坐着的舒适 12345
座椅/床宽 12345
座椅/床长 12345
座位隐私 12345
电源 12345
座椅储存 12345
1/10

“个人空间更小”

(火鸡)

验证 |第17排的A320座位可能是任何类型和大小的人的噩梦。第17行和第10行2x2布局及其个人空间比整个飞机要小得多。主要问题是,地面服务和办理登机手续人员对座椅布局没有任何了解,他们将这些座位作为紧急座位(众所周知,这些座位比其他座位更多的空间更多)。
座椅类型经济舱
飞机类型空中客车A321 Sharklets.
座位布局3x3.
日期飞行2017年11月
旅行者的类型商业
座椅卢克劳 12345
座椅斜倚 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
查看电视屏幕 12345
座椅储存 12345
1至10的评论