土耳其澳门赌博平台

座位评论


3 star Skytrax Rating
座椅的腿部空间 12345
座椅放倒 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
观看电视 12345
客户评级从 32 评论
5/10
3 star Skytrax Rating
通过排序评论:
表演
1/10

“这是非常令人失望”

(波斯尼亚和黑塞哥维那(简称:波黑)

验证之旅 |我和我的家人都在11天的假期在土耳其,我们回来的路上,我们一直在考虑在登机10A-C和11A-B中的席位。后来我们才知道那是紧急席位。当飞机滑行开始,乘务长来到10A上我16岁的儿子休息,并告诉他必须离开那个地方,因为澳门赌博平台的规则。他从家里的其他人分开的后排座椅。空中乘务员告诉我可以在起飞后加入他,但随之而来的其他没有允许。我发送的投诉反馈问为什么我的儿子从我们分开,而我的女儿15yrs保持坐在11A - 紧急出口。我问他们为什么向我们开具的登机牌,如果这是对安全规则?没有澳门赌博平台揭露我的女儿和其他乘客的生命危险,因为他们并没有把她转移到其他座位吗?我试图得到答案的两倍,但他们显然没有仔细阅读反馈。他们只回答了为什么我的儿子被移位的原因,而不是其他问题。这是非常令人失望,会尽量避免你像我一样就可以了,因为他们并不想甚至认真的解释或道歉。
座式经济舱
飞机类型A320-200
座椅布局3×3
飞行日期2020年8月
类型的旅客家庭休闲
座椅的腿部空间 12345
座椅放倒 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
观看电视屏幕 12345
电源供应 12345
座椅存放 12345
没有
3/10

“腿部空间是绝对不能接受”

(韩国)

验证之旅 |腿部空间是绝对不能接受的长途。我一直对传统知识的航班之前之间,等航线,其中伊斯坦布尔和圣保罗,伊斯坦布尔和上海和首尔。我的膝盖伤只是在每次旅行结束。脚踏板占用了大量的空间,是完全不必要的。不会再考虑这家澳门赌博平台,尽管在IST的服务和漂亮的休息室。服务可以作为很好地显著的改善。
座式经济舱
飞机类型波音777-300
座椅布局的3x3×3
飞行日期2019年11月
类型的旅客商业
座椅的腿部空间 12345
座椅放倒 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
观看电视屏幕 12345
座椅存放 12345
没有
2/10

“太可怕了躺椅的座位”

(德国)

验证之旅 |可怕斜倚器座,约6厘米,没有腿部支撑人以上1,42m靠背斜倚只。一个骗人货,不会再
座式商务课程
飞机类型A321
座椅布局2×2
飞行日期2018年10月
类型的旅客商业
睡眠舒适 12345
坐在舒适 12345
座/床宽度 12345
座/床长度 12345
座位隐私 12345
座椅存放 12345
没有
1/10

“这不是一个商务舱”

(法国)

验证之旅 |飞行从伊斯坦布尔到桑给巴尔。商务舱座位不适合+ 7小时的行程。这不是一个商业类,但它的价格!一旦抵达桑给巴尔,他们甚至不改变毛毯。以往更糟的经验。
座式商务课程
飞机类型波音737-800
座椅布局2×2
飞行日期2019年8月
类型的旅客商业
睡眠舒适 12345
坐在舒适 12345
座/床宽度 12345
座/床长度 12345
座位隐私 12345
电源供应 12345
座椅存放 12345
没有
7/10

“伟大的座位空间”

(加拿大)

验证之旅 |伟大的休息空间。非常深刻的印象,从我经历了不同寻常的。飞机是过时的,似乎是从20世纪80年代年。腿部空间的空间进行的飞行乐趣。
座式经济舱
飞机类型A330
座椅布局2x4x2
飞行日期2019年6月
类型的旅客独奏休闲
座椅的腿部空间 12345
座椅放倒 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
观看电视屏幕 12345
电源供应 12345
座椅存放 12345
3/10

“走就走,绝对没用”

(英国)

验证之旅 |抵达希思罗机场在为无法查询网上LHR伊斯坦布尔,伊斯坦布尔男性和回程航班。当这些检查,即使收到确认没有预订就已经prebooked席位。客户服务检查 - 不是所有的座位预订!我们被分配一个的那些被黄牌警告到另一位乘客 - 改变了我们的席位,从而在一起。还要检查我们正在进行的航班,以确保所有的座位都预订 - 一切ok。到达登机,被告知我们已获得的席位分配给了别人,他们不得不再次改变我们 - 因为我们需要它已经支付了额外的腿部空间主张 - 终于找到了这些。在返回抵达马累机场办理登机手续 - 席位已经分配给另一方 - 我们将不得不被移动 - 额外伸腿空间不能作为飞行全 - 问的这一切和工作人员证实说,他将在这个给我们登机口。他确实给我们的文件,而且我们被告知,谁已经预订,我们已经预订了席位,百姓也没有翻起来,所以我们可以让他们 - 把2和2在一起,得到的答复是,我们尚未在人翻开,但是!但我们不得不和被告知,该席位是采取其他。真是笑话。对短途飞机花了一个多小时去喝酒和食物,然后在长途花了2个多小时前,乘务员问我们是否想要一个饮料和我们的晚餐,在夜间飞行,然后灯出去不是剧组待观察,他们已经进入了保持和睡觉!着陆前2小时,他们然后用早餐出现了,问如果我们想要喝一杯。我从来没有上是如此杂乱无章,并会建议人们避开,如果你预定你的座位你可能不会得到他们,同时也被告知,你没有打开了飞行!有抱怨但反应为阴性,他们可以换座位,如果如果支付需要为偶数。说走就走,绝对没用。
座式经济舱
飞机类型A330
座椅布局2x4x2
飞行日期2019年3月
类型的旅客情侣休闲
座椅的腿部空间 12345
座椅放倒 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
观看电视屏幕 12345
电源供应 12345
座椅存放 12345
没有
7/10

“座位的空间是好的”

(火鸡)

验证之旅 |座椅具有良好的娱乐画面。有一个有趣的控制器。控制器有一个小键盘,操纵杆按钮和一台电视机控制器。同时,信用卡的入口。你已经瘦一点期待看到您的窗口之外。座位的空间是确定的。手臂和腿是不是有这三重座位的问题。
座式经济舱
飞机类型波音777
座椅布局的3x3×3
飞行日期2019年4月
类型的旅客独奏休闲
座椅的腿部空间 12345
座椅放倒 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
观看电视屏幕 12345
电源供应 12345
座椅存放 12345
2/10

“后悔选择这家澳门赌博平台”

(卡塔尔)

未验证 |把土耳其澳门赌博平台从贝鲁特经土耳其于2019年3月10日的飞行时间阿姆斯特丹很方便。在飞机上服务差,工作人员是艰难的,没有wifi连接整个飞行过程中,和最糟糕的是我的商务舱座位,是有缺陷的(座位不走前或向后),我的座位是03A和坐我旁边的是具有相同的条件太(不工作,也不是电视作品),以及工作人员只是简单地说:“对不起,先生”。这是一个糟糕的经历面对。我后悔选择这家澳门赌博平台,并会尽量避免服用同一家澳门赌博平台的未来。
座式商务课程
飞机类型A330
座椅布局2x2×2的
飞行日期2019年3月
类型的旅客商业
睡眠舒适 12345
坐在舒适 12345
座/床宽度 12345
座/床长度 12345
座位隐私 12345
电源供应 12345
座椅存放 12345
没有
8/10

“我的最爱”

(比利时)

验证之旅 |在2x3x2客舱布局TK的波音777个客机商务舱座椅是我的最爱之一,这是很长的。我是1米90,我不喜欢密闭空间。许多澳门赌博平台都在1x2x1布局不像茧商务舱座位,你可以伸出,并在你喜欢的任何位置睡眠。在你的脚下双打作为一个非常好用的存储空间的脚垫(很容易把我的笔记本电脑包和一些额外的东西)。我得到一个良好的夜间睡眠近我飞土耳其澳门赌博平台每次。与其他澳门赌博平台,这是一个有点打了小姐。
座式商务课程
飞机类型波音777
座椅布局2x3x2
飞行日期2019年2月
类型的旅客商业
睡眠舒适 12345
坐在舒适 12345
座/床宽度 12345
座/床长度 12345
座位隐私 12345
电源供应 12345
座椅存放 12345
1/10

“个人空间是更小的”

(火鸡)

验证之旅 |在排17个座位的A320可能是人任何类型和尺寸的噩梦。排17和第10行的2×2布局和他们的个人空间是不是整个飞机更小。主要的问题是,地面服务和办理登机手续的工作人员都没有对座椅布局的想法,他们给这些座位作为紧急出的席位(如大家知道,这些座椅比其他座位更多的空间)。
座式经济舱
飞机类型客车A321 sharklets
座椅布局3×3
飞行日期2017年11月
类型的旅客商业
座椅的腿部空间 12345
座椅放倒 12345
座椅宽度 12345
过道空间 12345
观看电视屏幕 12345
座椅存放 12345
1到10的32条